Bewertungen (1.241)

Melanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winterurlaub im Ochsen in Davos
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, besten Komfort und sehr modern. Beim Frühstück gab es eine grosse Auswahl und es war sehr gut.
Flütsch Roman(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für diesen Preis gibt es schöneres - Geschmack war
Unglaublicher Geschmack aus dem Restaurant bis in den 4. Stock - Zimmer wohl umgebaut aber entsprechen nicht meinem Style.
Marlen(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Trauriges Personal
Schönes Restaurant/Hotel doch wird mann weder Herzlich empfangen noch nett bedinent. Es ist mehr eine Abfertigung. Das mann während eines ganzen Wochenaufenthaltes jeden Morgen nicht gegrüsst wird und das Kaffee jeden Tag bei dem Buffet bestellen muss finde ich schade. Am besten nimmt man sein eigenes Bettkissen mit. Um Rückenschmerzen vorzubeugen.

Hans & Familie(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Davos ist immer schön
Das Hotel ist schön gelegen. Nahe der Bahn. Das essen ist sehr gut. Es ist sauber und ruhig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder. Sehr gut gelegen und alle sehr freundlich. Es hat uns sehr gefallen. Frühstück sehr fein. Sehr zu empfehlen.
Bence(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Klein aber fein
Intersport, Spar, 2 Bar/Club,Bahnhof / Skibahn in der Naehe. Klein aber fein. Steakhouse ist nur empfehlen. Skipass inbegriffen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die Lage ist gut
Das Hotel ist sehr unterschiedlich, teils super Zimmer teils alt und eng in der Dusche. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Eher mangelhaft finde ich das Frühstücksbuffet, es fehlen die guten schweizer Produkte und ist nicht abwechslungsreich.
Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Preis-Leistung an optimaler Lage
Das Hotel liegt an guter Lage und verfügt über schöne Zimmer. Das hoteleigene Fleisch-Restaurant ist sehr empfehlenswert und das Preis-Leistungsverhältnis mit der Skitageskarte ist super.
Ley(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfach, aber für den Preis ok.
Einfach, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis (Skibillet inkl. in der Vorsaison). Perfekte Lage für die Anreise mit dem ÖV.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach und gut.
Einfaches und gutes Hotel. Zimmer sauber war sauber und der Platz war genügend. Neues Badezimmer in unserem Zimmer. Dies jedoch noch nicht bei allen Zimmern.