Bewertungen (1.241)

Roger(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gerne wieder
Hübsches frisch renoviertes Zimmer, freundliches Personal. Es war ein wunderbarer Aufenthalt in einem himmlischen Winterort!
Marcel(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
einfaches, sehr günstiges und sauberes Hotel
saubere renovierte Einzelzimmer sehr freundliches Personal (inkl. Zimmerdienst!) Preis Leistung stimmt (inkl. Skipass) HP; Nachtessen (zwar mit CHF 25 günstig) war am ersten Tag etwas einfach
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super Weekendhotel
Das Hotel Ochsen liegt in unmittelbarer Nähe der Jakobsbahn. Das Hotel von aussen betrachtet ist schon etwas in die Jahre gekommen. Im Inneren ist aber alles tiptop. Wir haben das Hotel für ein Bikeweekend gebucht. Super Preisleistung Zimmer/Frühstück und Liftkarten inklusive und gegen einen kleinen Aufpreis sogar HP. Wer aber gerne Steaks mag, sollte unbedingt im hausinternen Steakhouse eine Fleisch auf dem heissen Stein probieren!

Patrick(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zweckmässige Unterkunft
Sehr gut für einen kurzen Aufenthalt. Preis/Leistung im neueren Einzelzimmer passt. Frühstück standartmässig und gut.
Patric(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
sehr gut für einen Kurzaufenthalt zum schlafen
Für ein Firmenevent oder ein Skiweekend sehr gut!! Ein wöchigen Aufenthalt würde ich nicht empfehlen wegen der eher mageren Schallisolierung.
Gabriella Achermann(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
preis leistung stimmt absolut
sehr gutes preis/ leistung verhältnis, skipass inkludiert bei übernachtung-top. schönes frühstücksbüffet, saubere zimmer, freundliche aber eher zurückhaltende mitarbeiter könnten mehr auskunft/info geben beim check in...
Reto(26-30)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Super saubere Zimmer gute organusation! Sensationelles essen (Straussenfilet!!) ist nur zu empfehlen! Zentrale einkaufmöglichkeiten ganz in der nähe!
Burch(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Skitage
Ich war sehr positiv überrascht, hatte ein schönes und sauberes Zimmer. Lage des Hotels ist Zentral, mit Bushaltestelle vor dem Hotel und sehr freundlichem Personal.
Carver(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wir kommen wieder....
Optimal für Kurzurlaub mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Im Vergleich zum Bolgenhof zuwenig 4er Zimmer für Gruppen, aber dafür gleich Bushaltestelle neben der Türe.
Roland Fahrner(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel an zentraler Lage!
Super Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer! Reichhaltiges Frühstück Buffet, Top Lage direkt an Busstation! Bis zum nächsten mal