Bewertungen (1.241)

Monika(51-55)Schweiz
Jederzeit gerne wieder!!
Sehr angenehmer Aufenthalt, Frühstückbuffet ausreichend, sehr schönes Zimmer (Deluxe), Nähe Jakobshornbahn, schnell zu Fuss erreichbar, Bus für Parsennbahn gleich vor dem Hotel!! Neuer Skiraum! Wir waren das 3. Mal hier, kommen sehr gerne wieder!!!
Serena(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das hotel hat eine super Lage, freundliches Personal, gemütliches aber hellhöriges Zimmer. Frühstück war ok........
Verena(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vom Ankommen bis zur Abreise einfach ideal.
Wie letztes Jahr .Ankommen, geniessen und erholen.Super!!!!! Vom guten und reichhaltigem Frühstück angefangen bis Abends zum Nachtessen.Einfach toll.Zum Weiterempfehlen.Sowie die freundlichen Angestellten,an Rezeption, sowie im Restaurant.Zum Skifahren super geeignet mit allem was dazu gehört.

Cordelia(51-55)Schweiz
Guter Komfort für ein 2-Sterne Hotel
Preis Leistung stimmt. Gute Lage. Sehr störend ist der permanente Geruch in den Gängen und zum Teil bis ins Zimmer aus dem Restaurant bezüglich dem Fett auf dem heissen Stein.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ideal für Firmenanlässe
Gute Lage, freundliches Personal. Unkomplizierte Abwicklung der Reservation, obwohl wir eine relativ grosse Gruppe waren.
David(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ski Urlaub im schönen Davos
Das Hotel ist sehr gut gelegen für Ski, Langlauf, Bike, Snowboarden in unmittelbarer Nähe. Wirkt sehr sauber und gepflegt. Anreise ist sehr einfach mit ÖV oder Auto.
Davos(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Jatzhütte und Ochsen - ein super Gespann
Freundliche Angestellte, sauber, gepflegt, funktionell, faires Preis/Leistungsverhältnis. Soll so bleiben und nicht auf Schickymicky machen :-).
Andrea(26-30)Schweiz
Kurzurlaube
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohl und willkommen gefühlt. Für Kurzurlaube ideal. Zentral und im Winter ideal gelegen, 2min entfernt von Talsation Jakobshorn.
Reto(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Gut gelegen, eher ruhig und abseits des Zentrums. Gemütliches Ambiente im Speisesaal, alles mit Holz und daher heimelig.
Esther(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
für Wochenend-Skitrip sehr zu empfehlen
sehr gute Lage nahe Jakobshorn, zentral für den Ausgang, schönes Frühstücksbuffet, Restaurant am Abend sehr zu empfehlen (Reservation!), saubere Zimmer