Bewertungen (1.241)

Natascha(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Jedes Jahr auf ein Neues
Sehr saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und wirklich sympathische und nette Angestellte. Die Lage ist perfekt - sowohl die Distanz zur Talstation Jakobshorn wie auch fürs anschliessende Nightlife.
Alois(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles Optimal, Weiterempfehlung sicher
Für unsere Kurz-Skiferien war das Hotel optimal geeignet. Buchung schnell, mit sofortiger Rückmeldung Rückmeldung nach Eingang Anzahlung Willkommens-E-Mail vor Reiseantritt
Roman Leder(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Top Hotel für Kurzaufenthalt
Ich war als Zuschauer an 2 Rennen der Junioren WM in Davos. Preis Leistung im Hotel mit Frühstück und Tageskarten stimmten für uns zu 100%. Danke!

AZI(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Lage, sehr nettes Personal.
Ich war mit meiner 18 jährigen Tochter zum Skifahren in Davos. Das Hotel ist mitten im Zentrum gleich beim Bahnhof/ Bergbahn gelegen. Diverse Restaurants und Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Wir wurden sehr nett empfangen und durften unser Gepäck auch vor dem Zimmerbezug deponieren. Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen aber die tolle Lage und das spitzenmässige Preis/Leistungsverhältnis machen das wieder wett. Die Zimmer sind neu renoviert und absolut zweckmässig. Ein neuer Lift wäre toll...
Ves(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Perfekt für ein Skiweekend mit Freunden!
Zentral gelegen. Perfekt für ein Wochenende mit Freunden. Gutes Morgenbuffet. Preis / Leistung Top. Ideal Das Hotelzimmercard und Skibillet in einem sind.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
okay..
Gute Lage. Feines, kleines Frühstücksbuffet. Unsere Betten waren sehr unbequem, wir haben beide zwei Nächte schlecht geschlafen. Es waren zwei Einzelbetten und dadurch ein doofer Spalt in der Mitte. Unser Lavabo war undicht. Die tolle Lage hat den Nachteil, dass die Züge gut hörbar sind. Für den Preis fehlten uns im Zimmer kleine Aufmerksamkeiten wie Wattenpads, ... beim Einchecken warteten wir lange auf Bedienung an der Rezeption. Leider sind nicht genügend Parkplätze vorhanden. Wir wählen das Hotel trotz guter…
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gemütliches Hotel mit allem was man braucht
Ist ein sehr nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Gute Lage für Skigebiet Bhf oder Bus. Zimmer sind neu und gemütlich.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Einfaches Hotel an Top Lage
Einfaches sehr sauberes Hotel an Top Lage. Einfaches Frühstück in heimeliger Atmosphäre Unkomplizierte Abwicklung am Empfang.
Carine(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Genießen ohne Schnick Schnack
Geräumige Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, gute Lage fürs Einkaufen und Ausgehen, 5 Geh-Minuten von der Jakobshorn-Bahn entfernt
Bea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Werde ich wieder wählen
Zweckmässig und modern eingerichtetes Deluxe Zimmer. Freundlicher Service. Es hat alles, was man braucht, aber nicht mehr.