Bewertungen (1.241)

Petra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Praktisches und zentral gelegene Unterkunft
Super Lage, 5 Minuten zu Fuss zur Jakobshornbahn und Bolgen Plaza. Das kleines saubere Einzelzimmer hat alles was es braucht ist aber ein wenig hellhörig. Da es jedoch so zentral liegt ein kleines Übel. Gutes Frühstücksbuffet. Einzig die Anzahl vorhandener Parkplätze ist ein Problem.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist gut gelegen. In der Nähe vom Davos Platz und Bushaltestelle. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Einfaches, günstig gelegenes, freundliches Hotel
Wir wurden sehr freundlich bedient am Telefon, an der Reception und im Restaurant. Die Zimmer sind klein aber sauber und mit dem Notwendigen ausgestattet. Das Hotel ist sehr günstig und zentral gelegen.

Luzia und Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preis-Leistung ist angemessen.
Netter, speditiver Empfang. Leider nur ganz schwacher W-Lan-Empfang mit Störungen. Fernseher hat manchmal Störungen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Genau richtig für ein Skiwochenende in Davos
Einfaches aber sauberes und praktisches Hotel für Skiferien in Davos. Zentral in Davos Platz gelegen, 5 min. zu Davos Jakobshornbahn.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Komme gerne wieder.
Am Empfang wurde ich sehr Nett empfangen.Ruhige schöne kleine Zimmer. Sehr Gutes Essen. Ich komme gerne wieder. Danke !
Erika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klein aber fein, für Kurzurlaub bestens geeignet.
Sehr sauber, kleine Zimmer, jedoch für ein Zweisterne-Hotel ist es top. Für einen Kurzaufenthalt sehr geeignet. Gute Lage. Nettes Personal. Die Matratzen sind etwas weich.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ochsen 2 the place to be
Coole Lage, Ochsen 2 sehr gute Zimmer, gross und modern. Ochsen 1 um einiges kleiner, zudem riecht mal das Steakhouse sehr. Reception ist sehr freundlich, top Mitarbeiter
Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Enttäuscht.
Wir gehen seit über 10 Jahren als Verein jedes Jahr nach Davos und buchten immer die Hotels der Bergbahnen. Dazu gehört auch das Hotel Ochsen. Drei Wochen vor dem Weekend musste ich ein Zimmer stornieren. Das Hotel Ochsen hat uns dann dieses Zimmer trotzdem in Rechnung gestellt da es nicht weiter vermietet werden konnte. Wir sind wirklich sehr langjährige Kunden und sind über diese Verrechnen sehr enttäuscht. Das macht man einfach nicht.
Richtig gute Unterkunft(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Praktisch gut und sauber
Das Preis-/Leistung sverhältnis ist sehr gut. Unterkunft tip top und auch das Frühstück ist gut. Nahe am Skigebiet gelegen was für uns sehr gut pasdte.