Bewertungen (1.241)

Manu(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Immer wider
Zentrale lage, gut gelegen, diverse bars in der umgebung, guter anschluss an die öffentlichen Verkehrsmitteln. Ski gebite gut ereichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder zufuss.
Lilo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu empfehlen!Bewert_ liegt im Auge des Betrachters
Das Hotel liegt zentral. Hat eigene Parkplätze. Das Personal ist freundlich aber sehr reserviert. Alles was man braucht ist vorhanden.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
weiterhin empfehlenswert
Wir kennen das Hotel bereits seit gut 25 Jahren. In dieser Zeit hat sich das Ambiente, was den Gastronomie bereich (z.B. beim Frühstück) anbelangt, zwar etwas geändert, aber die sehr gut ausgestatteten Zimmer (uns gefallen dabei sehr die holzgetäfelten Wände, die dem Raum eine besondere Atmosphäre geben) haben uns in größeren Zeitabständen (mittlerweile 6 oder 7 mal) jeweils für wenige Tage auf Durchreise dort bewogen zu wohnen.Als 2 Sterne Hotel durchaus empfehlenswert.

Yannick(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel für 1-3 Nächte
Alles bestens, ausser Frühstück war eher dürftig. Um 10.00 Uhr gab es noch wenig Fleisch und das Personal war nicht sehr motiviert.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr reichhaltiges Frühstückbuffet
Sehr reichhaltiges Frühstückebuffet. Zentrale Lage beim Bahnhof und Dorfzentrum. Das Personal im Hotel war sehr freundlich.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Einfach gut!
Das Hotel bietet alles was man für einen Kurzurlaub braucht. Ideale Nähe zu Jakobshornbahn mit Bus-Haltestelle direkt vor dem Haus!
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel zum übernachten. Frühstück auch gut, was will man mehr. Gute Betten und bequem. Man hat auch seine Ruhe beim schlafen
claudio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller kurzer Aufendhalt.
Das Hotel isch sauber und das Frühstück gut eifach und ausreichend! Das Personal ist sehr freundlich. Es liegt an einer guten lage von Bahn und Bus.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nettes Hotel mit Bädern mit Spaßfaktor
Im Allgemeinen ein nettes kleines Hotel im dem eigentlich nichts fehlt. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein aber es ist qualitativ ok. es gibt einen Abstellraum für die Bikes und auch etwas Werkzeug für kleinere Sachen. Allerdings sollte man wissen, dass zumindest in unseren Zimmern das Bad nur durch eine Milchglaswand getrennt ist (durch die man alles sieht) und es nur eine Schiebetür zum verschließen gibt (die einen Spalt weit offen bleibt und man somit alles hört). Da wir in einer Männerrunde…
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Bike-Wochenende in Davos bei schlechtem Wetter.
Ein verregnetes aber lustiges Bike-Wochenende in Davos! Zentral gelegenes, gemütliches Hotel mit guter Infrastruktur für Biker.