Bewertungen (1.241)

Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
preiswert, mit guten Service in zentraler Lage
Da wir bereits mehrfach im Hotel waren, haben wir uns gern wieder dafür entschieden. Die Zimmer sind zwar einfach in der Ausstattung dafür aber sauber und ruhig, Sehr gute Betten.
Rita(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Kommen gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral, wenige Schritte vom Bahnhof Davos Platz (Jakobshorn) weg. Bushaltestelle für z.B. Parsenn direkt vor dem Hotel. Zimmer sauber und freundliches Personal. Gut geeignet für ein paar Tage Skiurlaub.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Weiter empfehlung. Mir hat es sehr gut gefallen in
Das Hotel hat ei sehr gutes Frühstück mit immer frischen und verschiedenen Brötchen. Das Zimmer war sauber und Ruhig. Auch ist es Zentral gelegen.

Sandra(36-40)Schweiz
Werktags hui, Wochenende pfui
Das Hotel Ochsen ist an sich ideal gelegen und die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Am Wochenende ist es allerdings extrem lärmig bis in die frühen Morgenstunden, das ist ein Grund das Hotel nur an Werktagen zu buchen.
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
es war sonst alles inordunung
fast alles ok. Im Restaurant war es am Abend wegen anderen Gästen zu Laut. Essen immer super Beim Frühstück kam ich mir etwas verloren vor Wuste nicht wo wir sitzen müssen Personal verstand mich sehr schlecht
Daniel (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ideal für kurz Urlaub
Ideal für die Skipisten!, Gut gelegen mitten im Zentrum, würde das Hotel wider buchen, Sehr freundliches Personal, sehr gerne wider !
Ruedi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gute Lage, schöne Zimmer, gute Preis/Leistung
Die Zimmer sind frisch renoviert, einfach aber gut. Die komination von Übernachtung mit Skiticket hat eine sehr gute Preis/Leistung. Die Nähe zum Jakobshorn und Dorf hat uns sehr gefallen.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
werde dieses Hotel sicher weiterepfehlen es waren
Sehr gepflegt Modern schöne grosse Balkone super gelegen sehr gutes Essen. Das frühstück ist recht, dürfte aber für meinen Geschmack ein zwei Getreide Brötchen und vielleicht auch Gipfeli im Angebot haben.
Martin(36-40)Schweiz
Gerne wieder!
Sehr nettes Personal, für ein 2Sterne Haus sehr ordentliches 4 Bettzimmer in dem alle gut schlafen konnten. Für einen längeren Aufenthalt etwas wenig Schrank und kleines (aber gut renoviertes) Bad. Frühstück lecker!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme wieder
Schönes, sehr zentrales Hotel. Wenige gehminuten von der Talstation Jakobshorn. Im altrustikalen look. Sehr sauber. Alles vorhanden. Großer Fahrrad/Skikeller. Großer Parkplatz.