Bewertungen (1.241)

Betts(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Zentral, aber eher teuer zur Hauptsaison
Gute Lage und schöne Zimmer. Frühstücksbuffet ist okay. Transparente Dusche war störend und es riecht im ganzen Hotel nach heissem Stein.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ideal für Familien
Top Lage in Davos nähe Jakobshornbahn, nähe Bahnhof Davos Platz, gutes Restaurant für das Nachtessen im Haus. Ideal für Familien.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Zentral gelegen Personal sehr nett Zimmer IO.
Wir wurden sehr nett empfangen alles gut erklärt wegen Skipass und Zimmer und Frühstück. Zimmer war Tip Top Frühstück sehr gut Personal war auch sehr freundlich.

Daniela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel/Tageskarte Preis-Leistung stimmt
gute Lage, gutes Frühstück, nett am Empfang. Das Zimmer eher klein aber sauber. wir haben am 25. Dezember im Steakhouse Abendgegessen. Das hat uns leider nicht überzeugt. Preis - Leistung nicht in Ordnung und leider keine Auswahl für Kinder.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Ein Hotel für den Wochenendtripp
Das Hotel liegt in der Mitte von Davos nahe der Jakobshornbahn. Im Erdgeschoss findet man ein sehr gutes Restaurant in welchem am morgen ein reichliches Frühstück serviert wird. Die Zimmer sind schlicht gehalten, bieten aber alles was es braucht.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gut aber auch eher teuer
Beim Aufenthalt habe ich nichts negatives... Schöne saubere Zimmer und alles was man braucht für einen Kurzurlaub. Jedoch sollten sie auf ihrer Webseite (mountain hotels) auch die Preise richtig angeben.
Maria(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Günstig, aber schön. Wir kommen wieder!
Perfekte Lage, schlicht, schön, sauber. Gute Verbindung mit dem Bus zu den Liften. Zu Fuss schnell im Zentrum, Restaurants, Geschäfte. Schöne Zimmer.
Davos Reisender(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfaches und zweckmässiges Hotel.
Sehr gute Lage. Bus-Haltestelle gleich vor dem Hotel. Zimmer etwas heruntergekommen. Zimmer hellhöhrig. Ski- und Langlaufgebiet gleich um die Ecke.
Janina (51-55)Schweiz
Rundum zufrieden
Schönes Hotel, nah am Lift Jakobshorn und nettes Personal, Zimmer sauber, Skiraum für die Skier. Gute Lage. Für ein skiausflug optimal.
Manu(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles super
Ein ganz tolles Zimmer alle sind sehr freundlich Frühstück ist top kann es allen empfehlen mehr kann ich jetzt nicht mer schreiben alles top