Bewertungen (1.241)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel wieder, ohne essen im Haus
Zimmer sauber und angemessen. Personal hilfsbereit und freundlich. Guter Skiraum und gute Verkehrsanbindung. Dusche prima.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gute Lage / gute Preis-Leistung
Nahe zu Jakobshorn Freundliche Rezeption Tolles Restaunt Zimmer nach Renovation sieht gut aus Gute Preis-Leistung .
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlung
Gute Unterkunft. Alles tip top organisiert. Freundliche Bedienung und Empfang. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder einmal.

Sarah Zemp(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Über Mountain Hotels gebucht - sehr gutes Angebot
Top Preisleistung, schönes Zimmer, bequemes Bett, sauber, gutes Frühstück mit allem was man braucht. Freundliches Personal. Praktischer Skiraum. Uns hat es sehr gefallen, es ist einfach aber alles sehr gut und wir würden wieder kommen.
Astronaut(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
einfach und gemütlich. Zimmer ringhörig
Für einen Aufenthalt von ein paar Tagen ist das Hotel gut geeignet. Das Zimmer war leider sehr ringhörig. Soweit mir bekannt ist, ist das Ochsen 2 renoviert. Somit kann ich das nur das Zimmer bewerten, welches mir zugeteilt wurde. Sehr sympathisch, dass im Preis auch der Skipass enthalten ist.
Till(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zimmer war sauber und gut. Sehr gute Lage.
Die Trennung von WC/Dusche zum Zimmer mit einer Milchglaswand empfand ich störend. Ansonsten war das Zimmer sauber und ruhig.
Avocado(26-30)Schweiz
gemütlicher Skiausflug
Das Zimmer war sauber und gemütlich. Da wir um die Mittagszeit anreisten, durften wir bereits vor 15 Uhr einchecken und nach dem Check-out durften wir unser Gepäck bis am Abend unterstellen. Leider war das Personal am Empfang nicht sehr freundlich. Im Ochsen 1 gab man uns nur gerade das Nötigste an Informationen, wir mussten alles erfragen und die Receptionistin wirkte auf uns lustlos und arrogant. Trotzdem empfehlen wir das Hotel wegen seiner guten Lage weiter.
Alexander(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die Plus++ im Allgemeinen überwiegen.
Plus: Zentral gelegen, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, Ski-Raum abgeschlossen und beheizt. Anlage zum trocknen der Skischuhe, Skipass zugleich, Zimmer und Ski-Raum Schüssel. Gratis benützen der ÖV. Minus: Parkplatz etwas eng und knapp bemessen, Die Be- & Entlüftung am Abend im Restaurant, Entree, Rezeption wenn man hineinkommt ist etwas sehr aufdringlich.
Patrick(19-25)Schweiz
SSuper Gesammtpaket
Sehr zu empfehlen wenn man Skiferien geplant hat. Das Angebot mit dem Skipass ist super und vorallem im preisverhältnis sehr günstig.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Für einen Ski-Kurzurlaub absolut genial
Einfaches aber ein sehr sauberes Zimmer, es hat alles was man braucht, gutes Frühstück, netter Empfang, top Lage. Generell ist die Ausstattung des Zimmers dem Preis entsprechend.