Bewertungen (1.245)

Heino(36-40)Schweiz
Alles in Allem zufrieden
Wir wollten ein günstiges Hotel an zentraler Lage. Das Hotel scheint in die Jahre gekommen, die Zimmer scheinen jedoch allesamt renoviert. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Frühstück war dabei und der Skipass war inklusive. Somit ein Hammerangebot.
Josef(61-65)Schweiz
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut
Der Empfang war freundlich. Die Zimmer sauber und gross. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. (der Staff sollte etwas freundlicher sein) Die Lage zu den Bahnen war optimal,
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zu Fuss mit Skischuhe und Ski Bahnstationreichen.
Sauber, ruhig, Frühstück ok, Preis/Leistung ok, normale Zimmergrösse. Etwas mühsam durch Schutztüren bis zur Zimmer Tür

ueli(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
wei es genau das richtige Hotel für skiferien ist
kleines feines hotel gute lage,gutes preis leistungs verhältnies hoffe das es so bleibt. Bitte nichts ändern. sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel bietet von der Lage her einen guten Ausgangspunkt für das Gebiet Jakobshorn. Die Zimmer sind modern, die gläserne Dusche jedoch gewöhnungsbedürftig (Männerweekend).
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfaches,ausreichendes Zimmer mit gutem Frühstück
Einfaches Hotel, sauber und praktisch! Das Morgenessen ist super, mit viel Servicepersonal. Die Zimmer sind ausreichend gross und haben ein renoviertes Badezimmer.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
schönes, zentral gelegenes Hotel nahe Jakobshorn.
Sehr nahe an Jakobshornbahn gelegen. Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und zweckmässig.
Elli(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
War für uns für 3 Tage zum Skifahren ideal!
Freundlicher Empfang, saubere und geräumige Zimmer, Frühstück lässt Wünsche offen, Frühstücksraum sehr laut und ungemütlich, Skibus quasi vor der Tür, für uns optimal!
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekte Lage - Nähe zur Talstation Jakobshorn
Super Lage, superfreundliches Personal an der Reception (speziell abends), perfekte Aussicht auf Davos und die Jakobshorn-Seite
Martina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Optimal für einen kurzen Skiurlaub
Sehr sauber, freundlich, gute Lage, hat alles was man braucht für einen gelungenen Skiaufenthalt, Better unbequem und haben Räder an den Füssen