Bewertungen (1.241)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Der Aufenthalt im Hotel war sehr zufriedenstellend
Das Hotel hat eine zentrale Lage, das Frühstück war gut und vielfältig. Die Zimmer waren ausreichend groß und das Hotel war sehr sauber.
Ramon(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis- Leistung ist top!
Sehr zentral gelegen, Gute Infrastruktur . Bietet alles was man braucht. Zimmer sind sehr zweckmässig eingerichtet. Gutes Frühstücksbüffet mit schöner Auswahl.
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gerne wieder
Ich wahr einen tag skifahren in davos! Das hotel ist zentral beim bahnhof und bei der jakobshorn bahn mehr braucht man nicht

Jakob(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
come and try
interessantes Design der Nasszellen, aber total unpraktisch. Spiegel lässt kaum Gesichtrasur zu, Lüfter im WC zu laut und lang.
Bea(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Tolles Preis Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist superschön . Die Zimmer sind neu gemacht und preislich absolut in Ordnung. Tolle Lage mit mit Mountain Hotel Angebot (Skiticket) Super
Karin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentrale Lage, Zentrumsnah. Parkplatz vorhanden.
Das Hotel Ochsen war an einer guten Lage. Waren schnell im Zentrum, zum Essen oder Ausflüge. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Werden den Ochsen weiterempfelen.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis Leistung stimmen zum Alter des Hotels. Habe aber zum Zimmer 403 eine Anmerkung: Ist zwar eine moderne Architektur, leider steht es mit der Belichtung nicht zum besten.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt gelegenes Hotel für ihre nächsten Ferien
Das Hotel war sauber, aber eher alt. Für unseren Aufenthalt war es gut, da wir eigentlich nicht viel Zeit im Zimmer verbracht haben.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzurlaub zum Ski fahren
kleines, gemütliches Hotel in zentraler Lage zu vernünftigem Preis. Das Haus hat einige Jahre hinter sich, unser Zimmer war aber neu renoviert.
Tseten Nendak(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert
Von aussen sieht es nicht attraktiv aus, dagegen waren die Zimmer ausserordentlich schön und sehr originell gestaltet. Das Lichtkonzept war inspiriertend.