Bewertungen (1.241)

Christa(56-60)Deutschland
Wintersportparadies
Das Hotel Ochsen entspricht unseren Erwartungen voll und ganz und wird auch weiterhin unser erster Ansprechpartner in Sachen Winterurlaub in Davos sein. Das Gesamtpaket stimmt einfach perfekt.
Nicole & Oliver(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswert für Skiurlaub
Das Hotel ist von der Lage her perfekt für den kurzen Skiurlaub. Wäre jedoch schlechtes Wetter gewesen und wir hätten mehr Zeit im Zimmer verbringen müssen, wären wir wahrscheinlich weniger begeistert gewesen. Dann wären wahrscheinlich die vielen weiteren Angebote von Davos genutzt worden - so könnte und müsste man dann die Zeit überbrücken. Aber nur für schlafen und frühstücken ist das Hotel für den kurzen Skiurlaub super. Vor allem die Lage - in etwa vier Gehminuten ist man bei der Talstation der Jakobshornbahn.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel gut - Dependance Zimmer alt!
Über alles betrachtet, war der Aufenthalt in Ihrem Hause gut. Was uns eher entäuscht hat und mit den im Booklet vorgefundenen Bildern des Zimmers nicht übereinstimmte, war das Zimmer im Dependance. Es war wohl sauber aber mit dem Spannteppichen und dem alten Tatsch nicht passend für einen schönen Zimmeraufenthalt.

Rahel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Der Schein trügt
Sauberkeit war i.O. Frühstück: in einer Bergregion erwarte ich frischen Käse aus der Region Transparenz ist gewünscht - die Bilder im Internet täuschen die Kunden.
Felix(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Würde wieder dort übernachten
Wir durften im DeLux Zimmer übernachten. Der grosse Preisunterschied finde ich nicht ganz gerechtfertigt. Die DeLux Zimmer sind modern, verfügen aber über keinen Balkon und sind im vergleich zu den "normalen" günstigeren Zimmer eher klein. Das Hotel ist aber sicher empfehlenswert!
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Lage - aber kein top Hotel
Das Skigebiet ist per Fuß zu erreichen! Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut (Spar und Coop)! Leider ist das Badezimmer sehr klein! Das Waschbecken befindet sich im Zimmer - im Badezimmer befindet sich das WC und eine kleine Dusche. Ein Föhn suchten wir vergebens. Das Zimmer ist sehr Altmodisch eingerichtet und stimmt keinesfalls mit den Hotelbilder überein! Der Boden ist schief und knarrt bei jedem Schritt!
Roger(36-40)Schweiz
Grundsätzlich in Ordnung.
Grundsätzlich gut, Preis-Leistung war okay. Wir waren das Jahr zuvor auch schon im gleichen Hotel, und damals ist die Bewertung eher schlecht ausgefallen! Heute hat sich dies jedoch um vieles gebessert und ist nun auch empfehlenswert!
Britta(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Teilweise laut
Gutes Preis - Leistung Verhältnis. Lage top. Frühstücksbuffet sehr gut. Doch leider lag unser Zimmer direkt über dem Restaurant, so dass es am Abend bzw. Nacht lange sehr laut war. Beim nächsten Mal würde ich auf die Lage des Zimmers achten.
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Kleine, simple, jedoch saubere Zimmer
Saubere Zimmer, jedoch zu klein, v.a. Badezimmer/WC. Ausstattung simple und teilweise mangelhaft (keine Duschmittel oder Shampoo, Haarföhn ausstehend). Zwischen Toilette und Dusche nur wenige cm Platz
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zentrale Hotelanlage
Gutes Preis - Leistungsverhältnis des Hotels. Zentral gelegen . Nur ca. 100 Meter zur nächsten Bergbahn . Skibus Haltestelle direkt vor dem Hotel . Freundliches und Hilfreiches Personal . Hotel in gutem Zustand .