Bewertungen (1.241)

Christian(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Hotel Ochsen 2, die emnpfehlnswerte Adresse
Das Hotel einfach, sauber und otimal gelegen.Dei Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, mit grossen Kleiderksten udn Ablagemöglichkeiten. Kann das Hotel nur empfehlen. Werde es beim nächsten Besuch in Davos wieder buchen!
René(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bewertung
Für meine Bedürfnisse war das Hotel für mich und meine Frau O.K.! Bei meinem nächsten Besuch in Davos, werde ich wieder in diesem Hotel eine Bleibe suchen! Wann dies sein wird ist zum jetzigen Zeitpunkt jedoch noch nicht bekannt!
Rino(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel an guter Lage
Der Aufenthalt im Hotel Ochsen war angenehm, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Zimmer Ist sehr modern und originell ausgestattet. Ich werde dieses Hotel beim nächsten Urlaub wieder berücksichtigen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Nettes Hotel, sehr freundlich!
Nettes Hotel, preisgünstig, sehr netter Service und super Frühstück, wir kommen wieder. Kleiner Minuspunkt: Das kleine Badezimmer und auch sonst macht dass Hotel nicht immer den modernsten Eindruck, aber alles in allem wirklich nett und günstig.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unkompliziert, gut, günstig
gut, günstig, familienfreundlich, unkompliziert, etwas älteres Hotel aber in Ordnung. gute Lage, geeignet für alle Altersgruppen. freundlicher Empfang, interessante Spezialangebote je nach Saison
Alfons(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut!
Zimmer geräumig, Frühstücksbuffet reichhaltig, Parkplatz beim Hotel, Personal umgänglich/freundlich/hilfsbereit, Hotel sehr zentral gelegen mit guten Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, nachts erstaunlich ruhig
Monica(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Gruppenaufenthalt für 2 Nächte
Wir mussten CHF 60.- Stornogebühren bezahlen weil wir 1 Zimmer für 1 Person 2 Tage vorher absagen mussten. Bei einer Gruppe von 10 Personen ist das nicht zu verhindern und das Hotel war wirklich nicht ausgebucht.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes, sauberes Hotel
Das Hotel ist gut zu Fuss vom Bahnhof aus zu erreichen. Ich fände es gut, wenn bei der Reservierungsbestätigung gleich ein kurzer Wegbeschreib ab Bahnhof geliefert würde. Leider ist das Hotel direkt an einer befahrenen Strasse, dadurch etwas laut. Aber wenn man sowieso früh aufsteht zum wandern ist es nicht ganz so schlimm, da ja in der Nacht nicht mehr allzuviel Verkehr ist.
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhig
werden dieses Hotel wieder buchen. Perfekter Service, freundliches, zuvorkommendes Personal, höchster Standard für ein 3 Sterne Hotel. Perfekt eingerichtet. Ungestört von anderen Hotelgästen.
Eva(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Optimal geeignetes Hotel für Erlebnistouristen
Das Hotel ist sehr gut geeignet für "Erlebnistouristen" (Wanderer / Gleitschirmpiloten etc) welche den Tag draussen verbringen. Zimmer sind gut und zweckmässig eingerichtet, Dusche/WC eher klein. Der Service ist super freundlich. Das Essen konnten wir nicht beurteilen, da das Restaurant in der Nebensaison geschlossen hat.