Bewertungen (1.241)

Urs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiferien in Davos
WLAN Empfang wird angepriesen, Senderleistung ist aber mässig. Ansonsten angenehme Atmosphäre und gute Anbindung an OeV und Wintersport-Bahnen. Auch immer Sommer sehr zentral gelegen.
Pius(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Skiurlaub in DAVOS
Sauberes Hotel mit Frühstück. Für Wintersportler ideal und preiswert. Lift bis auf Zimmerebene. Skikeller und Skischuhaufbewahrung trocken und warm. Personal anständig und motiviert.
Hans(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr empfehlenswert
Hotel ist verkehrsgünstig gelegen Empfang sehr freundlich Zimmer sauber und nett zum Weiterempfehlen Gute Aussicht, netter schoener Balkon Bus-halte stelle bvor dem Haus Einkaufsguenstig

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hallo Hotel Ochsen
Wir waren im älteren Hotel Ochsen nicht Ochsen 2. Pesonal sehr Freundlich und Aufgestellt,im Zimmer gab es keinen Stuhl zum sitzen,und im nacheingebauten Wc machte der Abzug zu lange Lärm. eine Nacht i.O aber nicht für eine Woche. Restaurant i.O Preise an der oberen Grenze
Benny(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub
Es war ok. für eine Nacht. Das Abendessen war etwas gar ungemütlich, da vieles so schnell schnell gebracht wurde. Es dürfte noch etwas mehr Wohlfühlstimmung im Restaurant sein. Sehr freundliche Rezeption! Super!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Lage aber ...
Das Hotel ist in einem antiquierten Zustand. Darüber können auch nicht die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die Gastronomie hinwegtäuschen. Für Davoser Verhältnisse sind die Preise recht günstig. Insgesamt gerade noch eine knappe Weiterempfehlung, aber es müsste dringend investiert werden, z. B. in neue Fenster und Bodenbeläge.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Mehrheitlich zufrieden
Die Lage und die Umgebung des Hotels sind sehr gut. Die Zimmer hätten ein feines Upgrading nötig. Unser Aufenthalt war dennoch ein riesen Erfolg und ich kann mir durchaus vorstellen, wieder zu kommen.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einfaches aber sauberes Hotel
Kommen gerne wieder. Mailen wenn gleiches Angebot wieder geboten wird, für nächsten Dezember 2012. Obwohl kein Schnee war, wurden die Pisten sehr gut präpariert mit Kunstschnee. Die Kinder waren von Davos begeistern. Auch Sie kommen gerne wieder. Ein grosses Kompliment!!!
Nadia(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Freundlich, sauber, bequem, nahgelegen
Das Frühstück könnte abwechslungsweiser gestaltet werden. Nicht immer nur kochende Eier, sondern evtl mal Rührei. Oder beim Brot evtl mal Gipfeli. Oder Fruchtsalat statt "nur" Müesli.. Sonst war es ein schöner Aufenthalt.. sehr freundlich und hilfsbereit..
Brigitte(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
1 Nacht im Hotel Ochsen
Hotel ist funktional und top gelegen, vor allem für kurze Aufenthalte, bei denen die Ausstattung des Hotels nicht im Vordergrund steht optimal! z.B. Skiweekend oder Kurztripps. Die Räume sind sauber, jedoch war unser Badezimmer wirklich höllisch klein.