Bewertungen (1.241)

Adi(31-35)Schweiz
Einwandfrei
Ideal für den spontanen Kurzurlaub! Jakobshornbahn in 10' zu Fuss erreichbar, ansonsten kann man direkt neben dem Hotel den Bus zur Parsennbahn nehmen. Das Hotelzimmer war einfach, hat aber vollkommen gereicht. Man darf sich auf keinen Fall den "heissen Stein" entgehen lassen!!
Susanne(31-35)Schweiz
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Ochsen ist eine super Adresse für ein verlängertes Wochenende im Skigebiet Davos. Busstation geradewegs vor dem Hotel sowie Jakonshorn Talstation in 8 Minuten zu Fuss erreichbar. Frühstücksbuffet ist auch sehr vielfälltig und fein:)
Karin(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel super - wenn der Geruch nicht wäre!
Wir haben einen kurz Ski-Weekend-Urlaub dort verbracht. Im grossen und ganzen war alles okey, ausser dass ab 20:00 Uhr ständig bis in die Nacht, der Geruch von unten (Restaurant) in das Zimmer gelang und dies sehr unangenehm war !

Marco(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Hotel Ochsen Renovierter Teil
Die frisch renovierten Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Essen (heisser Stein) im Restaurant ist schlicht Weltklasse, für die fleischverzehrende Zunft ein absolutes Muss.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
In den Skiferien gut aufgehoben
Wir kommen nicht das erste und letzte Mal in das Hotel. Preis-/Leistungsverhältnisse für unsere Begriffe o.k. Zentrale Lage zum Bahnhof, Stadt und Wintersportmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Kurzer Skiurlaub
Bereits der 1. Aufenthalt in diesem Hotel. Genau das richtige für einen Kurzurlaub. Die Nähe zu Wintersportanlagen und auch zum Nachtleben könnte nicht besser sein. Ich werde das Hotel wieder berücksichtigen und weiterempfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Trendiges Lowbudget Hotel
Zimmer wurde 2010 fertiggestellt, also neu, gutes Bett, super Design, offene Dusche mit Glasscheibe, guter Wlan Empfang, Fruehstueck zweckmaessig, ich habe weniger Auswahl bei einem 2* Hotel erwartet. Habe den Kaffee Crema mit extra Milchschaum sehr genossen, es gibt sogar mehrere Tageszeitungen, jeden Tag. Der Skipass ist in Verbindung mit der Uebernachtung sehr günstig, Ersparnis bis 50%. Wenige Parkplaetze hinter dem Haus gegen Gebuehr, direkt daneben sind Baecker, Supermarkt und Sportgeschaeft, 300m zur…
Jeanette(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Wunderbarer Kurzurlaub
Für unseren Kurzurlaub war das Hotel Ochsen absolut in Ordnung, zusammen mit dem Skipass preiswert und das Frühstück war wunderbar. Haben uns wohlgefühlt und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Michele(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super für einen Kurzaufenthalt
Super Lage für Reisende im Zug. Nähe zu Bolgen Plaza (Apres Ski) sehr gut. Restaurant im Hotel für Fleisch auf heissen Stein wäre sehr zu empfehlen, nur sind die Restaurant in Davos am Weekend meistens schon im Voraus ausgebucht! Daher müssten Reservationen schon 1 Woche im Voraus gemacht werden. Empfehlenswerte Unterkunft für Aufenthalte 1-2 Nächte.
Philipp(36-40)Schweiz
Winterurlaub Hotel Ochsen 1
Hotel ist ok. Zimmergrösse ist entsprechend den 2 Sternen gut. Die Zimmer waren jeweils ordentlich geputzt. Wir haben uns im Hotel Ochsen sehr wohlgefühlt. Jedoch erachten wir den bezahlten Preis am oberen Limit! Preise dem Komfort des Hotel Ochsen 1 anpassen!