Bewertungen (1.241)

Daniela(56-60)Schweiz
Hotel Ochsen Winterurlaub war ein tolles Erlebnis
Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich. die zimmer sind klein, modern ausgestattet. Alles schön und sauber. Man fühlt sich wohl. Das Essen war gut. Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Livio(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfache Übernachtung inklusive Frühstück!
Zimmergrösse ist genug wenn man zwischen 1-2 Nächte übernachtet! Für mehrere Nächte ist das Doppelzimmer zu klein! Doppelzimmer enthält ein TV aber kein Safe oder Mini- Bar! Badezimmer hat Platz für eine Person! Sonst ist alles i.O. gewesen! Sehr gute Lage!!
Marcus Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nicht nur das Birchermüsli war perfekt!
Für gerademal 350 Schweizer Franken insgesamt haben mein Sohn (6 Jahre) und ich fünf Tage lang das mondäne Davos und das wunderbare Hotel "Zum Ochsen" genießen dürfen. Incl. Frühstücksbüffet mit tollem Birchermuesli und 5 Skipässen für mich und 5 Skipässe für meinen Sohn!! Dafür kann man sich dann auch mal eine Bratwurst mit Pommes für 18 Schweizer Franken in einem Ski-Restaurant auf 2400 Meter Höhe leisten...

Hans(56-60)Schweiz
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren rundum zufrieden bis auf die Dusche die nicht richtig ablief.Es war ein sehr gutes preiswertes Angebot. Die Angestellten sind auf unsere Wünsche zuvorkommend eingegangen. Liebe Grüsse Rebekka und Hans Schütz
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ochsen Dependence, einfach, preiswert, gut
Die Zimmer im Anbau (im Internet "Dependence" genannt) sind mit 2 Sternen angegeben, großzügig, viel Platz (was für die doch eher umfangreichere Skigarderobe wichtig ist), sauber und einfach aber neuwertig eingerichtet.Nur die Wände weisen Spuren von Feuchtigkeit auf, der Durchgang zum eigentlichen Hotel ist mit Spanplatten verkleidet und wirkt so etwas wie eine Baustelle. Das Badezimmer ist einwandfrei und weitgehend mit neuen Objekten ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist gut, das Personal aufmerksam. Nichts zu…
Siola(56-60)Schweiz
Skiferien Februar 2012
Ochsen 1 etwas veraltet, Zimmer/WC/DU etwas zu wenig geheizt. Geschmack vom heisen Stein ( Essen sehr gut ) im ganzen Hotel verbreitet. Personal sehr freundlich Service und Essen sehr gut Bar sehr gut
Philipp(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Lage sehr gut, Hotel selber leider schlecht
Altes Hotel, von aussen sieht es neu renoviert aus. Drinnen leider nicht. Im Restaurant fehlt der Abzug. Es stinkt ziemlich stark nach dem Essen. Zimmer ist im schlechten Zustand. Der Boden knackt und knackt. Es ist nämlich auch nicht gerade. Wir mussten sogar das Bett sortieren, so dass der Kopf oben ist und die Füsse unten ist. Der Lage dieses Hotel ist gut. Man kann vieles zu Fuss erreichen.
Stefan(41-45)Schweiz
Empfehlung
Hotel unkomliziert und für Sportferien empfehlenswert. Bei sehr grosser Kälte sind die Ausssenwände Kältereflektoren und somit für die Kajüttenbetten eher ungeeignet. Aber davon abgesehen hat das Hotel ein äusserst gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Attraktiver Saisonschluss Kurzurlaub
Das Angebot hat insgesammt unsere Erwartungen erfüllt. Das eher kleine Zimmer hat uns nicht gestört. Wir sind zum Skifahren gekommen, der Rest war eher nebensächlich. Wir waren zufrieden und können das Hotel jedem empfehlen der keine grossen Ansprüche stellt und ein günstiges Zimmer zum Übernachten sucht.
Werner(56-60)Schweiz
Preisgünstiges Hotel für Kurzurlaub ohne Kinder
Dieses Hotel ist für Kinder nicht geeignet. Es bietet keinen Aufenthaltsraum für KInder und Gäste an. Die Halbpension haben wir abgebrochen, da das Essen nicht einmal einer Kantinequalität entspricht. Das Hotel eignet sich für einen preiswerten Kurzaufenthalt ohne durchschnittliche Ansprüche.