Bewertungen (1.245)

Verena(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich finde Preis Leistung stimmt.
Das Hotel Ochsen ist Sauber,Ruhig und die Leute sind sehr nett. Gehe sehr gerne wieder,den es hat mir gefallen. Vorallem ist es schön das die Bergbahnen und Oev inbegriffen sind.
Marga(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehle das Hotel gerne weiter komme gerne wieder
Saubere gemütliche Zimmer, reichhaltiges Frühstück freundliches Personal zentral gelegen gut zu erreichen mit Auto und Bahn
Mel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliches Hotel für einen Kurzurlaub!
Älteres Hotel mit schön neu renovierten Zimmern. Zweckmässig eingerichtet, aber für 2** absolut okay. Grosses Zimmer, so dass wir auch mit 4 Personen genug Platz hatten. Das Frühstück war schön präsentiert, wurde laufend aufgefüllt und von einer netten Dame betreut.

Mario(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfache, aber genügende Übernachtungsmöglichkeit
Einfaches aber schönes, gut eingerichtetes und sauberes Zimmer sowie Bad; Lage super; Frühstück ok aber nichts Aussergewöhnliches.
Piergiorgio(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut für wenig!
Gute günstige Schlafgelegenheit mit Parkplatz und erneuertem Bad. Lage für Parsenn nur teilweise gut, dafür umso besser die Lage fürs öffentl. Verkehr.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gutes Preis-Leistungsverhältnis
einfach, sauber und gutes Pres-Leistungsverhältnis, unkompliziertes Hotel für eine komfortable Übernachtung am Skiwochenende.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Davos hat eine sehr gutes Sommerangebot
Sehr gut Lage , super Preisleistung, sehr gut für Biker mit abschließbarer Bike-keller, mit Waschplatz Einziger nach Teil das Hotel ist sehr verwinkelt , Grund sicher durch verschiedene Erweiterungen
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Skiweekend mit Freunden
Kleines gemütliches Hotel mit guter Nähe zur Gondelbahn ins Skigebiet. Ausstattung komplett und für eine (oder auch zwei) Nacht ausreichend. Auch im Bad ist alles vorhanden was nötig ist. Zudem gibt es auch einen Skiraum (nicht genutzt da ohne Ski angereist?.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grosszügiges Zimmer und idealer zum Biken
Sehr schönes Zimmer (No 404) mit Balkon und schöner Aussicht. Ideal zum Biken Parkplatz, Bikekeller und Abspritzplatz. Leider war das Wetter nicht ganz so toll.
Andi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Günstig und Gut
Wir hatten ein kleines ruhiges Zimmer. Es hatte alles was man braucht zum schlafen. Frühstück wahr auch ok. Ich würde wieder kommen.