Bewertungen (1.241)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Günstig gelegenes, preiswertes Hotel - empfehlenswert
Günstig nahe dem Bahnhof Davos-Platz gelegen; die vorbeifahrenden Züge sind waren für mich kein Problem. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, bequemes Bett, ausreichend großes Bad. Frühstücksbuffett gut, nur der Kaffee kommt zum Frühstück etwas spät. Insgesamt empfehlenswert insbesondere für Tagungsreisende.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
War sehr erholsam, Dankeschön!
Grosses Zimmer, super gelegen. Angenehme Frühstückszeiten. Das Frühstücksbuffet könnte noch etwas reichhaltiger sein. Haben jedoch schon lange nicht mehr so ausgezeichnetes Brot gegessen.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Wintersporturlaub 2012
Für einen Kurzaufenthalt optimal! Sehr freundliches Personal. Skigebiete alle top mit dem Bus zu erreichen, Jakobshorn sogar in Gehreichweite!

Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fast alles i.o.
Preis/ Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz. Während der Weihnachtszeit sind die Preise aus meiner Sicht zu hoch. Ansonsten wurden wir gut bedient.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Gut aber zu teuer
Hotel gut aber teuer fūr 2tage 340 .-aber das ist Davos zu dieser zeit im Dezember standart und normal besten dank mit Gruss
Phil(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr zentral und freundlich
Sehr zentral und freundlich gelegen! Schnell beim Skilift und dem umliegenden Nightlife. Komme gerne wieder zurück.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Würden wir sofort wieder buchen. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Mit Aktion 3 für 2 und den gratis Bergbahnen ist der Aufenthalt in Davos auch für kleinere Budgets sehr zu empfehlen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut und günstiges 2 Sterne Haus
5 min zum Bahnhof und 1min zum Bus und Lebensmittel, perfekt für ÖPNV Reisende, Davos Card am Anreise und Abreisetag inclusive, Kofferdepot , alles kein Problem. Nur der Wasserdruck in der Dusche könnte höher sein. Trotzdem, wir kommen gern wieder :)
Roger(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Kurzaufenthalt in Davos
Gutes sauberes Hotel an guter Lage in Davos. Für Nebensaison eher ein wenig teuerer. Spezialität des Restaurant "heisser Stei" wirklich sehr gut.
Ingo Siebert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Swissalpine 2012
Hotel ordentlich und ausgerichtet auf sportlich aktive Gäste die sich meist außerhalb des Hotels aufhalten W-LAN eingeschränkt verfügbar. Ansonsten einem 2*-Hotel entsprechend. Für reinen Sport- / Wettkampfaufenthalt sehr gur geeignet.