Bewertungen (1.241)

Christian(26-30)Schweiz
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel Ochsen ist gut. Schade ist, dass die Zimmer und insbesondere das Bad eher klein und mittlerweile in die Jahre gekommen sind. Am besten ist das Restaurant, in dem man verschiedene Fleischsorten auf dem "heissen Stein" essen kann.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Zu weiche Matratze
Habe mich wohl gefühlt bis ich aufs Bett gelegen bin. Viel zu weiche Madrazze!! Schlecht aufgewacht, da sehr schlecht geschlafen auf dieser unmöglichen Unterlage. Trotzdem, ich bin froh gibts solche günstigen Hotels !¨!
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmes Hotel mit Küchengerüchen...
Ein angenehmes Hotel mit guter Küche. Leider hat man den Küchengeruch (Fleisch vom heissen Stein) im ganzen Hotel gerochen. Für empfindliche Personen bzw. Vegetarier eher fragwürdig.

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Zentral mit gutem Preis
Zentral gelegenes Hotel, das zwar in die Jahre gekommen ist, aber mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis und grossen Zimmern (DZ Standard). Zu den Bergbahnen, den Restaurant und Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Schritte. Bahnhof ist auch ganz in der Nähe. Busstation praktisch vor dem Haus. Gutes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl und gutem Kaffee. Skipass inklusive!
Anna(31-35)Schweiz
Tiptop!
Die Zimmer im 4. Stock sind wirklich sehr schön (neu oder renoviert?) - mit einem 4Sterne Hotel vergleichbar und dafür sehr günstig. Die Nähe zum Skilift und dem Davoser Dorfzentrum ist top.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel Ochsen
Ich habe meine Skihelm auf den Schrank gelegt, wahrscheinlich dauert es eineige Skitage bis ich den Staub wieder los bin. Das nächst mal gerne wieder im Davoserhof.
Erika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Preis Leistung ist perfekt!
TV viel zu klein! Schminkspiegel fehlt oder besseres Licht über Badezimmerspiegel! Sonst alles tipp topp in den umgebauten Zimmern im 4ten Stock!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Fazit:Klein aber Oho!
Sehr gute Lage, freundliches Personal auch im Restaurant, ansprechende Speisekarte, beim Abendmenue sehr .gutes Preis-Leistungsverhältnis
Joel(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Snowboard Weekend
Zweckmässige Einrichtung für die kurze Zeit die wir auf dem Zimmer verbrachten föllig ausreichend. Super Lage für die Fahrt auf den Berg.
Simone(19-25)Schweiz
Klein aber fein...
...Super Preis-Leistungsverhältnis, ausgewogenes Frühstücksbuffet und das Restaurant ist für ein Abendessen sehr zu empfehlen.