Bewertungen (1.241)

Ewi(41-45)Schweiz
👍🏽
Positiv: Gut gelegen. Ruhiges Zimmer, ausgezeichnete Dusche, tipptopp. Solides Frühstück. Absolut empfehlenswert. Negativ: Essensgestank im ganzen Hotel, Personal mittelfreundlich.
Nino(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Würde jedem das Hotel Ochsen empfehlen.
Perfekt für Skiferien in Davos. 5 min zur Jakobshornbahn. Sehr gutes Essen Morgens sowie Abends. Parkplätze vorhanden!
Peter(71+)Schweiz
Sehr gut !
Zusammen mit meinen Turnkameraden komme ich schon seit Jahren immer Ende Januar zu einem 3-tägigen Ski-Weekend. Es gefällt uns immer wieder.

Mirjam(31-35)Schweiz
immer wieder
Das Hotel befindet sich an einer super Lage. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich.
Fritz(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hot Stone!
Top Sache das Hotel. Netter Reservationsservice, super bequemes Federbett im 55 Zimmer, lecker Hot Stone, absolut empfehlenswert
Tobias(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sind eifach sehr enttäuscht
Es war sehr enttäuschen war nicht das wir all die Jahre zuvor hatten. Kein Balkon obwohl wir dieses reservieren hatten.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich finde Preis Leistung stimmt.
Das Hotel Ochsen ist Sauber,Ruhig und die Leute sind sehr nett. Gehe sehr gerne wieder,den es hat mir gefallen. Vorallem ist es schön das die Bergbahnen und Oev inbegriffen sind.
Marga(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehle das Hotel gerne weiter komme gerne wieder
Saubere gemütliche Zimmer, reichhaltiges Frühstück freundliches Personal zentral gelegen gut zu erreichen mit Auto und Bahn
Mel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliches Hotel für einen Kurzurlaub!
Älteres Hotel mit schön neu renovierten Zimmern. Zweckmässig eingerichtet, aber für 2** absolut okay. Grosses Zimmer, so dass wir auch mit 4 Personen genug Platz hatten. Das Frühstück war schön präsentiert, wurde laufend aufgefüllt und von einer netten Dame betreut.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfache, aber genügende Übernachtungsmöglichkeit
Einfaches aber schönes, gut eingerichtetes und sauberes Zimmer sowie Bad; Lage super; Frühstück ok aber nichts Aussergewöhnliches.