Barbara & Egon(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familienbetrieb mit Tradition
Es hat uns gefallen, dass der "Ochsen" ein Familienbetrieb mit Tradition ist, wir schätzen das sehr. Alle packen mit an und die Qualität ist dementsprechend gut. Die Verbindung alter Teil mit sehr modernem Teil (Frühstücksraum) ist sehr gelungen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super
Alles sehr gut und persönlich. Zimmer sehr sauber und Bad toll. Essen und persönliche Ansprache top. Bin bereits zum x ten Mal in diesem Hotel. Immer ohne jedes Problem.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit eine Empfehlung
Perfekte Küche, freundliches und aufmerksames Personal, gute zentrale Lage in Blaubeuren. Leider wenig Parkplätze. Etwas hellhöriges Zimmer. Ansonsten alles bestens!

Heinz-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tradition und Moderne
Sehr angenehmer Aufenthalt, Fachwerk und Moderne gelungen, sehr sauberes und gutes Zimmer, Bar und Restaurant gepflegt! Essen sehr gut in gut bürgerlicher Athmosphaere, Parken direkt am Haus, Chuck in und Check Out sehr schnell und ohne Formalitaeten
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ordentliches Hotel
Grundsätzlich gut und angenehm. Das Hotel befindet sich derzeit wohl im Umbau, hatte vermutlich noch ein äteres Zimmer. War aber groß und sauber. Lage sehr gut. freundlicher Hotelhund.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir waren nicht zum letzten Mal hier!
Zufallsbuchung-Volltreffer! Leckeres Essen, zentrale, ruhige Lage, Einzelzimmer groß genug, blitzsauberes, neues Bad. Hatte meinen betagten Vater dabei. Auf dessen Gehbehinderung wurde mit einem aufzugnahen Zimmer Rücksicht genommen. Sonderwünsche im Restaurant wurden ohne Aufpreis erfüllt. Da wir am Wochenende da waren, wurden wir von den Neu- und Umbaumaßnahmen nicht gestört..
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Geschäftsreise
Angenehme und familäre Atmosphäre mit hervorragendem Esssen in etwas alten Gasträumen. Jedoch steht der Neubau fürs Frühsstück schon zur Verfügung. Gutes Hotel, mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis und guter Küche. Gerne wieder!
Harald(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragende Küche im Ochsen, Blaubeuren
Uns (4 Personen) hat der Aufenthalt ausgezeichnet gefallen. Unsere Erwartungen sind in allen Punkten erfüllt worden. Aufmerksam auf den Ochsen sind wir durch die Sendung "Fahr mal hin" gemacht geworden.
Ingeborg(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Ochsen
Wir haben gut geschlafen in einem schönen sauberen 4-Bett Zimmer. Abendessen und Frühstück war ausgezeignet. Wir waren nur da für eine Übernachtung, aber wir können uns denken das es auch für langer ein gutes Hotel und eine schöne Umgebung ist.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Komme gerne wieder!
Sehr gemütliches schönes Hotel mitten in Blaubeuren. Zimmer sind rustikal eingerichtet aber alle sauber. Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker. Restaurant hat eine hervorragende Küche! Es entsteht ein Neubau mit weiteren 15 Zimmern.