Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Stadthotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist guter Durchschnitt, für einen Kurzaufenthalt dank seiner zentralen Lage durchaus zu empfehlen, ist aber nicht preiswert, eher etwas teuer, zumindest was einige relativ kleine, teilweise schon in die Jahre gekommenen Zimmer im Altbau betrifft im Vergleich zu vergleichbaren Hotelzimmern anderer Häuser. Das Restaurant ist zu empfehlen: gute Küche, Personal war sehr freundlich und Sonderwünsche wurden bestmöglich erfüllt, angenehmes Ambiente. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Ein großes Plus ist der…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Haus an einem schöenen Platz
Gut eingerichtetes Zimmer, hervorragendes Bad, also alles bestens, fast... - ausser dass zu später Stunde weder im Zimmer noch an anderer Stelle ein Getränk zu finden war...
Lisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Ulm am Radweg,sehenswert-kulinarischer Stopp
Eine angenehm-moderne Unterkunft, sehr gute Garagen-Unterbringung unserer Fahrräder. Bemerkenswert: Schöne Zimmerdetails/Tischlerarbeiten sowie die gelaserten Fensterblenden, Holzfußboden, Nachttischchen, Lampen, Bad mit Fenster, bodengleiche Dusche und leiser Badventilator. Meine Tipps: 1 kostenfreie Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Bei dieser Kategorie sollte eine Kaffemaschine mit Zubehör oder eine Thermoskanne Kaffee am Morgen den Service optimieren. Schön wäre eine kurze Erläuterung/Hinweis auf die…

Adelheid(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
schönes Etappenziel
Wir waren sehr zufrieden: Freundlicher Empfang, feines Essen, ruhiges Zimmer trotz zentraler Lage, schöner Abendspaziergang zu Sehenswürdigkeiten!
Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Aufenthalt!
Sehr, sehr gut. Das Essen, die Weine und die herzliche Bewirtung waren einfach super. Auch die Zimmerausstattung war super.
peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
gutes hotel personal nur durchschnit
war ein guter aufenthalt werde wahrscheinlch wieder kommen es war sehr ruhig nur mit den parkplätzen war es etwas wenige
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Kann man nichts falsch machen
Super moderne Zimmer......schönes Ambiente.....Sauberkeit top....Frühstück lecker........sky Bar perfekt Hatten im Neubau gebucht!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hier ist ein angenehmer Aufenthalt garantiert
Seit Jahren sehr gut. Sehr gute Gastronomie, sehr freundliches und hilfsbereites Team. Auch Sonderwünsche versucht man stets bestmöglich zu erfüllen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wenn in Blaubeuren dann hier
Unser Zimmer lag schön über den Dächern von Blaubeuren. Das Hotel liegt sehr gut zum erreichen der Sehenswürdigkeiten. Nette freundliche Betreiber, die Bar wunderbar. Der Frühstücksraum der auch zum Abendessen genutzt wurde könnte gemütlicher eingerichtet sein. War uns zu modern, aber das scheint eher Neubau gewesen zu sein.
Hannes(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Von allem etwas, im Prinzip nur etwas Gutes
Wir waren 5 "Alte Herren" und haben unser alljährliches AHT (Altherrentreffen) im Ochsen abgehalten. Einen Tag sind wir geradelt,teilweise über die recht kernigen Hügel nach Ehingen, einen Tag einen den Höhenwege um Blaubeuren herumgewandert. Nach Besuch von Klosterkirche und Badehaus der Mönche. Abend s u.a. das Kloster Zwiefalten und das Fisccherviertel in Ulm,absolute Sehenswürdigkeiten