Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Geheimtipp...
rund herum zum Wohlfühlen, sehr freundliches Personal, Restaurant mit leckeren Spezialitäten der Region und Besonderheiten vom "Ochsen"
Michael(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder!
Alles prima! Die Rezeption war nicht immer besetzt, aber das trübt den Gesasmteindruck nicht. Moderne und komfortable Zimmer.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Taubenschlag gut für Familien
Wir waren zu viert im "Taubenschlag" (2 Erw., 2 Kinder) und haben uns sehr wohl gefühlt. Die oberen Betten sind mit einer Leiter zu erreichen, was durchaus viel Spaß machen kann, aber einige der Gäste sollten damit umgehen können ;-) Wer Höhenangst hat oder mangels Alter noch keine Leiter nutzen kann, muss dann unten schlafen. Frühstücksbuffet war gut und man bekommt auch, was nicht unmittelbar am Buffet zu sehen ist (z.B. Spiegeleier waren kein Problem - kamen dann frisch an den Tisch). Gute Lage und zumindest…

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterwochenende 2016
Der Aufenthalt hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Leider ist uns der Betrag von 10 € auf der Rechnung für "late check out" unverständlich, zumal das um ca. 9.15 Uhr erfolte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traditionshaus mit wenig Service
Wir waren im Rahmen eine Feier für eine Nacht dort und hatten - obwohl schon lange vorgebucht - gefühlt das schlechteste Zimmer - direkt über dem Eingang des Hotels zum Hof hin. Es war sehr warm. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Das Zimmer verfügte aber weder über eine Klimaanlage noch über irgendeine Art von Lüftung. Auf Nachfrage war nur fassungsloses Unverständnis zu ernten hinsichtlich unserer Frage nach einem Ventilator. In tropisch heißen Nächten möchte man doch gern auch schlafen können. Die…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Historisches Hotel mit modernem Neubau
Das Hotel Ochsen liegt im Herzen von Blaubeuren und ist ein Familienbetrieb. Im Neubau sind die Zimmer modern und schön eingerichtet. Jedoch sind die Zimmer und das Badezimmer eher klein. Der Blautopf ist in 5 Min. zu Fuss erreichbar.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht.
Schönes Haus, sowohl Neubau, als auch Altbau äußerlich ansprechend. Inneneinrichtung im Neubau sehr hübsch, im Altbau mäßiger Charme vergangener Tage. Leider sind die Zimmer (Altbau) trotz Größe zu teuer für das gebotene. Wird gerade renoviert, daher Müllcontainer direkt vorm Haus, Service gerade ausreichend. Frühstück leider nicht dem Preis entsprechend.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes, gemütliches, familiär geführtes Hotel mit leckerem Restaurant. Absolut zu empfehlen, auch die Lage ist toll!!
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
erholsame Nacht
Der Empfang war sehr freundlich, vorgetragen Wünsche wurden unbürokratisch gerne ausgeführt, Zimmer sehr sauber und GUT.
Kater(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
beispielhaft
Sehr gepflegtes Haus, sehr ansprechendes Ambiente, sowohl traditionell als auch modern in harmonischem Nebeneinander, sehr zentral gelegen.