Aggie
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unterwegs
Gutes Hotel, nette Zimmer, gutes Essen. Freundliche Leuten. Es ist ein schones Hotell fur unterwegs in die Ferien. Einfach zu finden.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Besuch lohnt sich .
Freundlichkeit .Gutes Essen .Wir waren erst das 2mal im Ochsen aber das Personal hat uns nach 4 Wochen begrüßt als wenn wir Dauergäste wären.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder einmal
Empfehlenswert, wer im Hotel Ochsen übernachtet macht nichts falsch und ist gut aufgehoben. Mehr muss dazu nicht geschrieben werden.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne ruhige Lage
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Wurde als Übernachtungsmöglichkeit für einen Wochenendaufenthalt genutzt. Klare Weiterempfehlung.
Frank(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut und Preiswert Hotel und Restaurant
Unser Besuch im Hotel Restaurant Ochsen war sehr gut. Das Zimmer war sauber und die Bette waren in Ordnung. Auch die Bedienung im Restaurant war freundlich und das Essen (Wienerschnitzel) war sehr lekker.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf jeden Fall Empfehlenswert!
Super freundliches Personal; Paradies für Motorradfahrer - Bereits beim Parken kam Personal, welches einen Garagenplatz anbot; saubere Zimmer; optimales Frühstücksbuffet; Lecker Abendessen im Restaurant
HerbertDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gepflegtes Speiselokal mit Hotel im Zentrum
Alteingesessenes Lokal im Zentrum von Blaubeuren. Unsere Gäste lobten einhellig die Qualität des Essens. Der Service war angenehm. Wir werden den Ochsen weiterempfehlen.
RoswithaDeutschland
Übernachtung im Ochsen
Wir waren nur eine Nacht dort,fühlten uns aber gut aufgehoben und versorgt.Es war eine private Feier und die Versorgung auch der ganzen Gesellschaft war in Ordnung.Es hat uns gut gefallen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Nettes Haus
Familiäre Atmosphäre in professionell geführtem Haus. Ideal geeignet - auch für mehrtägige Aufenthalte - als Ausgangsbasis für die Erkundung der Schwäbischen Alb. Gute Restaurantleistung im Hause.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Urlaub auf der schwäbischen Alb. Einfach nur schön
Sehr schöne Lage in mitten Blaubeuren aber für die Region viel zu teuer. Leider schade. Dass Personal ist sehr freundlich.