Das Zimmer (einfachere Kategorie) war in Ordnung, die Einrichtung nicht mehr die jüngste. Das Bett fand ich etwas durchgelegen. Im Bad alles ok. Besonders gut war das Restaurant sowie die Lage im alten Ortskern. Das Frühstück war auch außergewöhnlich vielfältig und sehr lecker.
Gesamteindruck ist positiv, das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Zurückhaltendes Personal, eine freundliche Begrüßung bei Begegnungen wären nett gewesen.
Nicht geeignet für Geschäftsleute.
Service morgens bei Frühstück sehr langsam und überfordert - es gibt zuwenig Kaffee - das auschecken zu langwierig und die Autos auf dem Parkplatz stehen in zwei Reihen so dass die hinterste Reihe blockiert ist. Umgeparkt wird erst bei Checkout - Personal ist dann aber mit Checkout beschäftigt
Wir waren während unserem Wanderurlaub auf dem HW2 eine Nacht im Hotel Ochsen. Hat uns sehr gut gefallen. Zimmer modern und groß. Bad riesig. Sehr nettes Personal. Zum Blautopf zu Fuß in 10 Minuten. Wir hatten Halbpension, 3 Gang Menü. Zu empfehlen, günstiger als a la Carte. Frühstück auch klasse, auf Nachfrage gabs leckere Rühreier.
Zimmer war sauber und zweckmäßig, aber eher unmodern und etwas abgelebt, dasselbe im Badezimmer.Nicht unbedingt für längeren Aufenthalt
Frühstück sehr gut, auch der Frühstücksraum modern und renoviert.
für eine Übernachtung immer gut
Hallo an alle,
wir waren mit dem Rad unterwegs und hatten das Vergnügen, eine Nacht im Ochsen zu verbringen.
Trotzdem das es Sonntag und ihr offizieller Ruhetag war, wurde uns gerne ein Radler nach unserer Tour serviert. Gerne hätten wir auch das Restaurant probiert, die Speisekarte sah vielversprechend aus!
Check in/ out prima. Zimmer (Familienzimmer) tiptop.
Frühstück reichhaltig, alles da was man braucht/ möchte bzw. sogar noch etwas mehr :)
Ganz besonder zu erwähnen, das der Chef des Hauses uns super bei einer…