Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traditionshaus mit guter Küche
Das Zimmer (einfachere Kategorie) war in Ordnung, die Einrichtung nicht mehr die jüngste. Das Bett fand ich etwas durchgelegen. Im Bad alles ok. Besonders gut war das Restaurant sowie die Lage im alten Ortskern. Das Frühstück war auch außergewöhnlich vielfältig und sehr lecker.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Unkomplizierter Aufenthalt.
Gesamteindruck ist positiv, das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Zurückhaltendes Personal, eine freundliche Begrüßung bei Begegnungen wären nett gewesen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nicht für Geschäftsleute geeignet
Nicht geeignet für Geschäftsleute. Service morgens bei Frühstück sehr langsam und überfordert - es gibt zuwenig Kaffee - das auschecken zu langwierig und die Autos auf dem Parkplatz stehen in zwei Reihen so dass die hinterste Reihe blockiert ist. Umgeparkt wird erst bei Checkout - Personal ist dann aber mit Checkout beschäftigt

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundherum zufrieden.
Wir waren während unserem Wanderurlaub auf dem HW2 eine Nacht im Hotel Ochsen. Hat uns sehr gut gefallen. Zimmer modern und groß. Bad riesig. Sehr nettes Personal. Zum Blautopf zu Fuß in 10 Minuten. Wir hatten Halbpension, 3 Gang Menü. Zu empfehlen, günstiger als a la Carte. Frühstück auch klasse, auf Nachfrage gabs leckere Rühreier.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel für Zwischenaufenthalt
Zimmer war sauber und zweckmäßig, aber eher unmodern und etwas abgelebt, dasselbe im Badezimmer.Nicht unbedingt für längeren Aufenthalt Frühstück sehr gut, auch der Frühstücksraum modern und renoviert. für eine Übernachtung immer gut
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
alles GUT
Hallo an alle, wir waren mit dem Rad unterwegs und hatten das Vergnügen, eine Nacht im Ochsen zu verbringen. Trotzdem das es Sonntag und ihr offizieller Ruhetag war, wurde uns gerne ein Radler nach unserer Tour serviert. Gerne hätten wir auch das Restaurant probiert, die Speisekarte sah vielversprechend aus! Check in/ out prima. Zimmer (Familienzimmer) tiptop. Frühstück reichhaltig, alles da was man braucht/ möchte bzw. sogar noch etwas mehr :) Ganz besonder zu erwähnen, das der Chef des Hauses uns super bei einer…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unbedingt im Restaurant essen.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr freundliches Personal. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Wir hatten ein Pauschalangebot des Hotels gebucht.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Empfehlenswertes "Gesamterlebnis"
Nette Mitarbeiter, feines Essen, angenehme und hübsche Zimmer, grosses Frühstück, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier ist der Gast König...
Wir waren 4 Pärchen und haben ein wunderschönes langes Wanderwochenende in Blaubeuren verbracht (Himmelfahrt). Wir wurden nett empfangen, das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind freundlich, ein gutes Frühstücksbufett (ständig wurde neu aufgefüllt), Abendessen sehr gut, toller abendlicher Abschluss in der Oxbar - wir waren rundum zufrieden. Der Chef des Hauses ist präsent und um das Wohl der Gäste bedacht, wie das gesamte Team. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und würden hier gern wieder…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön !
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Superior Zimmer war sehr schön groß und hell.