DeWi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein guter Tipp
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr viel altem Charme mit neuen Elementen. Das Essen war sehr gut und auch die tagungsräume entsprachen modernen Ansprüchen. Das Personal war sehr flexibel.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Rund um ein gelungener Auftritt des "Ochsen"
Rund um ein gelungenes Konzept. Vom Personal bis zur Küche genau das was sich ein Gast wünscht. Großes Zimmer, sehr modern eingerichtet und alles was man zum Wohlfühlen braucht. Anbei die Dusche, sehr gut im Zimmer, wie das Bad auch.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel im hiostorischen Gebäude
Historisches Haus im Ortszentrum, innen sehr ansprechend renoviert. Die Parkplatzsituation ist nicht ganz einfach, aber akzeptabel. Hervorzuheben ist die Gastronomie im Haus, zwar nicht ganz billig, aber sehr gute Qualität. Die Lage im Ortszentrum ist für touristische Zwecke optimal, man ist praktisch im Stadtzentrum, und hat nur wenige Minuten zum Blautopf.

Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Schönes Ambiente, freundliches Personal. Kinder sind willkommen. Ausgezeichnete, regionale Küche mit eigener Kinderkarte
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentrale Lage!
Insgesammt hat es uns gut gefallen, die Bedienungen und das Personal waren sehr freundlich und aufmerksam ..da gibt es nichts zu beanstanden..nicht in Ordnug ist, dass wir ,wie im Internet angegeben, ein Zimmer mit Badewanne geordert haben,was offenbar gar nicht möglich ist, sodass unserer Meinung nach das Preis/Leistungsverhältnis in Bezug auf den Zimmerpreis nicht ganz gerechtfertigt ist. Der Ochsen ist zwar ein 3-Sterne Hotel, verlangt aber Preise wie ein 4-Sterne Hotel für das Superior Zimmer. Das Zimmer ist…
FabienneSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Entdeckung
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Wir hatten einen guten Eindruck und hätten gern da gegessen, wenn wir nicht auf dem Weg schon gegessen hätten. Zimmer gross genug für Fünf Personen, kleines Wohnzimmer, vieles aus Holz, gutes Frühstück. Das Dorf schien schönen aber wir waren nur in der Nacht da. Zu kurz da, um gründlicher zu beurteilen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel und Restaurant absolut empfehlenswert
Wir hatten eine sehr schöne Zeit mit der Familie im Ochsen. Hatten ein wunderbares Zimmer im neuen Teil des Hauses.Wir können dieses Hotel und auch das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nettes historisches Gebäude im Stadtkern
Nettes historisches Gebäude im Stadtkern von Blaubeuren. Gut saniert, ordentliche Zimmer, gute Betten und anständige Bäder. Für 3 Sterne empfehlenswert.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Familienhotel im Herzen von Blaubeuren
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und gemütlichen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich, Parkplatz direkt vor der Tür - perfekt.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Modernes Zimmer mit kleinen Einschnitten. Das Zimmer war schön und sauber. Es fehlte aber z.B. ein Wasserkocher. Tolle Lage nicht weit vom Blautopf.