Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Prima!
Alles okay. Personal sehr nett. Frühstück super, Zimmer gut, schön ruhig. Leider wird der alte Teil des Hotels nicht mehr als Frühstücksraum verwendet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in der Altstadt von Blaubeuren
In der Altstadt von Blaubeuren gelegens Hotel. Sehr gute Küche, tolles Frühstück. Sehr freundliches Personal. Parkplatz direkt neben dem Hotel.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wanderurlaub
Schönes Familiengeführtes Hotel mit reichhaltigem Frühstück und regionaler Speisekarte. Gute Wandermöglichkeiten ab Hotel

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Motorrad-Hotel
Es hat uns während unseres Aufenthalts bei Ihnen sehr gut gefallen, auch die übrigen Leute der Motorradgruppe waren positiv überrascht.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schönes Hotel, können wir nur weiter empfehlen
Wir waren ein verlängertes Wochenende dort. Anreise klappt gut wenn man in dieser Starsse ist da alles gut beschildert ist. Bedienung, Infos, Personal, Bewirtung, Zimmer und extra Wünsche ist alles sehr gut, es gibt nicht wirklich etwas zu bemängeln. Die Stimmung dort ist sehr schön, wir haben spontan soger einen Tag verlängert.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöner Platz in schönem Ort
wir haben uns sehr wohlgefühlt; auf Sonderwünsche ging das Personal ein und hat sie bereitwillig erfüllt. Das Essen auf der Terrasse war sehr gut, die Bedienung sehr freundlich, das Frühstück exzellent. In dem alten, verwinkelten Haus kommt einem viel Tradition entgegen. Für mich passt das sehr gut zu dem Ort Blaubeuren. Trotz der zentralen Lage im Ortskern war es sehr ruhig. Ich empfehle das Hotel gern weiter.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Uns hat der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen. Der Service war einfach spitze. Das Essen ist sehr empfehlenswert. Der Chef des Hauses gibt sogar Hinweise über die Zubereitung.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in historischem Gebäude
Hotel in sehr guter Lage, direkt im Stadtzentrum von Blaubeuren und damit in allernächster Nähe zum Kloster, zum Stadtmuseum und zum Blautopf; dennoch war Zimmer schön ruhig; sehr interessante Vermischung der alten Baustruktur und des modernen Stiles im Innern des Hotels.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schäbische Tradition par excellence
Wir haben den Ochsen perfekt angetroffen. Zimmer im Neubau topausgestattet! Restaurant in traditionellem Stil erhalten, urgemütlich und ansprechend ausgestattet. Höchstes Lob bekommt die Küche die sich durch frische und bester Qualität präsentierte. Geschmacklich hervorragend, traditionell schwäbisch betont, Gott sei Dank! Es würde unser Lieblingsrestaurant, gäbe es vergleichbares im Rheinland. Die Damen und Herren des Service waren ebenso nett und aufmerksam und runden den Gesamteindruck eines bestgeführten…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erstklassig
Uns hat alles sehr gut gefallen! Alles hat gepasst, das Zimmer war neu renoviert und absolut einwandfrei. Man kann das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Zudem ist das Restaurant erstklassig. Schwäbische Küche vom Feinsten.