Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel mitten in Blaubeuren
Wir hatten das Hotel für eine Zwischenübernachtung auf der Rückreise aus unserem Urlaub gebucht. Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer: zwar etwas klein und relativ nüchtern eingerichtet, aber mit getrenntem Bad und WC. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Störend war, dass die Küchengerüche sich im ganzen Haus verteilten, da die Küchentür immer offen stand.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Der Ochsen - schön renoviertes Traditionshaus
Sehr schön renoviertes Haus, modernes Zimmer, geräumiges, sehr chices Badezimmer. Die Lage des Hotels mitten im Ort ist für Besichtigungen ideal. Das Frühstück war reichlich, der Service freundlich, sehr guter Kaffee.
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Solide
Schön sind die geräumigen Zimmer und die solide Einrichtung. Beides trägt zur gepflegten Atmosphäre bei. Gut auch das reichhaltige Frühstücksbüffet mit frischen und regionalen Produkten.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
das Beste in der Region
richtig nettes familiärgeführtes Hotel man darf sich zu Hause fühlen. Als Gast ist man unter Freunden sehr zu Empfehlen
Beate(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Klein aber fein
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Frühstück. Zimmer sehr sauber. Schade dass in der Bar geraucht wird. Den Hund hinter der Theke der Bar empfand ich als störend.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Kurzreise
Sehr freundliche Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstücksbuffet.Wir hatte ein großes Zimmer für drei Personen.Das Hotel ist sehr ruhig und schön gelegen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gelungenes Wochenende..........
Sehr gute Lage , nette Bar, Zimmer ok, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Spätzle waren richtig gut, Kaffee lecker :)
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sympathisches Haus und Stadt
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Es ist bestens geführt und lädt zu einem wiederholenden Aufenthalt ein.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel
Gefällt mir sehr gut im Ochsen, werde da noch oft wiederkommen. Insbesondere ist es das beste Hotel in der gesamten Umgebung
Cornelius (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Historisches Gewand und Modernes Innenleben
Es war eine schöne Erfahrung. Schöne Zimmer, gutes Frühstück. Das Restaurant der Hammer! Die Mitarbeiter durchwegs kompetent und zuvorkommend!