Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tradition und Moderne
Äußerlich unauffällig eingebettet in die gewachsene kleinstädtische Umgebung, ist das Hotel innen überraschend modern. Es war angenehm ruhig in der Nacht und der Morgen erwartete uns mit einem üppigen Frühstück.
Das Haus hat mich von außen schon inspiriert. Danach die Freundlichkeit des Personals. Hab nämlich damit gerechnet dass ich nur für eine Nacht kein Zimmer bekomme. Dann hat mich der Preis überrascht. Hätte mit mehr gerechnet.
Das Einbettzimmer super und sauber. Beim Abendessen war es dann der Zwiebelrostbraten, Qualität und Quantität waren einfach super. Kann dieses Haus nur bestens weiterempfehlen.
Zum wiederholten Male, einfach toll und angenehm. Freundlicher toller Service, hervorragendes Essen, super Wirtsleute, was will man mehr! Und unserem Yorkie gefällt's einfach auch!!
Über die Maßen freundliches und hilfsbereites Personal, sowie Chefin/Chef! Man tut wirklich ALLES für seine Gäste! Hier zählt einfach, dass man sich wohl fühlt und es einem an nichts mangelt. Wir kommen wieder!
Insgesamt gelungener Aufenthalt. Modernes, ruhiges Zimmer, sehr gutes Frühstück, empfehlenswertes Restaurant mit aufmerksamen Personal. Besonders zu empfehlen: Fasswein!
Schönes historisches Gebäude, die Zimmer sind überraschend groß und schön eingerichtet. Zweckmäßiger, großer Sanitärbereich.
Der Service ist sehr freundlich und darauf bedacht, dem Gast den Aufenthalt so bequem wie möglich zu gestalten.
Tolle Bar!