Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Gutes Hotel
Schönes privatgeführtes Hotel. Gute Küche und geräumige Zimmer. Gute vom Schnee geräumte Parkplätze. Freundliches Personal
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub!
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage ! Sehr schöne frisch renovierte Zimmer . Nettes Personal.Leckeres Abendessen im schönen Lokal. Sehr gutes Frühstücksbuffet , in Corona Zeiten nicht selbstverständlich! Das hat uns sehr gefreut.
Petra(46-50)Deutschland
Solides Hotel in guter Lage
Ehrliches Hotel mit schönen Zimmern in guter Lage. Hotel ist modernisiert und man findet alles, was man benötigt Zimmer waren geräumig und sauber. Schönes großes Bad Frühstück in Büfettforn war auskömmlich. Lediglich der Raum war für Covid sehr voll und die Gäste knubbelten sich am Büfett Hier wäre vielleicht eine andere Regelung hilfreich Essen im Restaurant war eine gute bürgerliche Küche und im Biergarten konnte man schön verweilen Die Lage ist zentral und selbst Flussläufig alles gut zu erreichen Parkplatz…

Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Sehr zu empfehlen
Jeder Zeit wieder. Es hat trotz Corona alles gepasst. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch, hoffentlich ohne Corona - Einschränkungen
Marion (51-55)Deutschland
Gelungen
Unser Aufenthalt war rundum sehr angenehm und gelungen. Das Essen ist hervorragend und die Lage des Hauses mit seinem neuen Anbau und Ausstattung sehr gelungen. Hier kann man sich wohlfühlen mit. Wir kommen gerne wieder.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
zu kurz
Gäste fragen, ob sie auch speisen wollen, damit ein Tisch im Restaurant geblockt wird. Den Parkplatz unbedingt verändern!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Jederzeit wieder
Sehr moderne und gut ausgestattete Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet, kompetentes und freundliches Personal - jederzeit wieder!
Sandy (31-35)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Lage, Ausblick, Ausstattung, Restaurant, Sauberkeit, Freundlichkeit - es war einfach alles stimmig und prima! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Radtour
Komplett aufmerksames und höfliches Personal. Was stört, ist die jetzt geforderte Zeichenzahl. Hat mit dem Hotel nichts zu tun.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Reservierung u. Check in problemlos - Tischreservierung für Abendessen sollte auf jeden Fall erfolgen. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer - prima Matratze. Gewöhnungsbedürftig war das Fenster zwischen Bad und Schlafraum. Freie Ein.- und Aussicht - weder verspiegelt oder Milchglas, deshalb ein Stern Abzug.