Simone(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel
Es ist ein tolles Hotel mit grossem Zimmer. Es is sehr gut gelegen (sehr nah beim Bahnhof Davos Platz und der Jakobsbahn).
Judith(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mountainbikeferien in Davos
Das Hotel ist gut gelegen, bietet einen abschliessbaren Bikeraum und eine Bikewaschanlage. Ausserdem ist im Bikepackage die Bahn inbegriffen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gelungener Aufenthalt in Davos !
Die Nähe zum Bahnhof Davos Platz war für meine Bahnreise durch die Schweiz ideal. Der Empfang im Hotel zuvorkommend und herzlich, die Zimmerausstattung prima, das Frühstück sehr abwechslungsreich in angenehmer Atmosphäre.

Anonym(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bike Trip
Schönes Hotel zum Biken in den Bergen. Mit Bikekeller und waschstation alles wunderbar. Zimmer auch sehr gut neu renoviert und viel Platz für Gepäck.
André(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Preis Leistung !
Top Lage, super Bike facilities (Waschen Mechanik und Einstellraum), Frühstücksbuffet ganz ok und gemütliche Bar im Hause
Jens(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
eine schöne Zeit in traumhafter Landschaft
Top Lage. Bus u. Bahnverbindung in unmittelbarer Nähe. Kostenlose, vorhandene Hotelparkplätze. Wer sein Auto stehen lassen möchte, ist hier genau richtig.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage mit tollen Zimmern
Schöne Zimmer, sauber und groß genug. Leider kein Balkon. Waschplatz für Bikes und guter Bikeraum. Guter Parkplatz hinter dem Hotel. Frühstück ok aber Auswahl begrenzt und das Nachfüllen funktioniert mässig.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Passable Unterkunft
Hotel zentral aber auch in Bahnhofsnähe gelegen. Als Ausgangspunkt für Bahnreisen und Wandertouren sehr gut. Sauber, freundliches Personal.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Wir machen jeweils einen Zwischenstopp in Davos wenn wir nach Italien fahren. Ideal für uns und das Hotel Ochsen2 ist perfekt, unkompliziert und sauber. Ich freue mich auch jedes Mal auf ein feines Stück Fleisch im Steakhaus Ochsen.
Dominic(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel - immer wieder. Im Winter wie Sommer
Ansprechendes, modernes Design mit geräumigen Zimmer. Genügend Platz für Bikes im Sommer inkl. Waschstation. Gutes Frühstückbuffet sowie eine coole Bar im selben Gebäude. Sehr freundliches personal.