Marcel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hotel für "junggebliebene" - ohne Frühstücksraum
schönes Hotel für "junggebliebene" Leute. Leider ohne Frühstücksraum! Wieso dies bei einem Neubau nicht geplant wurde bleibt mir schleierhaft. Angebot wird im Ochsen 1 angeboten, aber zu viele Personen. Preis/Leistung Hotel sehr gut.
Ilkay(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Angebot für kurze Skiferien
Wir waren zwar 2 Nächte, aber als wir ankamen, obwohl es noch 9 Uhr war, konnten wir sofort in einem supermegageiles Zimmer eincheken. Nagelneues Hotel, super nette und freundliche Personal, kein einziges Dreck oder ähnliches. wunderschönes Möbel. man muss einfach weiterempfehlen. Schlechte Punkte, es gab kein Balkon (naja draussen war ja minus Grad :-)) Und eine Seite des Hotels auf der Hauptstrasse, (wo abends fast kein Auto mehr fährt) und andere Seite wurde ein anderes Hotel Baustelle. Aber in Davos ist ja…
Anita(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr sympathisches Hotel zum Wohlfühlen
Im neuen Ochsen 2 fühlt man sich dank Farbkonzept sehr wohl, grossräumige Zimmer, angenehme Nasszone. Schade, sind die Zimmer mit Teppich ausgelegt. Frühstücksraum im Ochsen 1 "schmudelig".

Ro(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Modernes, warmes Design, freundliche Angestellte
Saubere, grosse Zimmer, neue, moderne und praktische Einrichtung. Frühstück für ein 3*-Standard sehr gut.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Gute Lage
Sympathisches Hotel an Top Lage, schönen Zimmern und guter Bar. Der Hotelpadge muss leider sehr oft benützt werden und die Ablagemöglichkeiten im Bad sehr begränzt. Aber zum Weiterempfehlen.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Alles Tip Top
Alles ist sauber, modern und zweckmässig eingerichtet. Einzig die Nachtstunden sind bei offenen Fenster sehr laut (Club in Nachbarschaft und Strassenverkehr). Die Parkplätze (parkieren von Fahrzeugen am Block, so dass der vordere nicht mehr weg fahren kann) sowie die Parkgebühr welche in Bar bezahlt werden muss sind definitiv keine gute Lösung.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel - wenn auch teuer!
Wir haben spontan vor Silvester eine Übernachtung in Davos gebucht. Das Hotel Ochsen 2 war perfekt für unseren Kurztripp nach Davos. Da dieses Haus neu ist, ist noch alles in einwandfreiem Zustand. Praktisch eingerichtet, moderner Sti, man bekommt sogar in der Tiefgarage einen Parkplatz was im Winter immer komortabel ist. Preis-/Leistung halt eher teuer und das Frühstück nimmt man im Nachbarhaus im Hotel Ochsen ein, das Restaurant dort ist halt nicht mehr ganz das Neuste und mir fehlt immer wieder das Tageslicht…
Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top, angefangen von A bis Z wie Zimmer
Der Neubau ist perfekt ausgestattet.Die Arbeiten sind sehr sauber und exakt ausgeführt. Das Zimmer ist ein Traum inkl. dem grosszügigen Bad. Die Bar / Lounge ist perfekt für einen Schlummertrunk vor dem Schlafen gehen. Das Personal über die ganze Linie sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Im Ochsen wird man zum Kalb
Habe dieses Hotel hautnah erlebt. Werde es nicht mehr wählen! Hatte ein Zimmer welches die ganze Nacht von Strassenlaternen beleuchtet wurde, da die Nachtvorhänge nichts taugen. Das Zimmer war überheizt und beim öffnen des Fensters war der Strassenlärm unüberhörbar.Tagesvorhänge existieren nicht, direkter Einblick von der Strasse und dem gegenüberliegenden Haus. Das reichhaltige Frühstücksbuffet existiert nur in der Fantasie, das Personal findet es nicht nötig die Hotelgäste am Morgen zu begrüssen. Für Hotelgäste…
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vorhänge zu dünn
Zimmer sauber, gross genug aber leider zu dünne Vorhänge. Wir hatten die ganze Nacht Festbeleuchtung der Strassenlaterne! Frühstück einfach aber OK. Das ganze Hotel stinkt nach neuem Teppichleim.