Claudia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Modernes stilvolles Hotel mit komfortablen Zimmern
Tolles modernes Hotel mit stilvollen Zimmern. Beim Frühstück fehlte mir etwas Gemüse (Salat, Tomaten, Gurken o.ä.) aber ansonsten fehlte es an nichts. Sehr netter Service, ca. 5 Minuten zum Skilift Jakobshorn.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Beschränkt empfehlenswert
+ modern + grosse zimmer + neu, daher "frisch" + schöne bar - fragwürdige beleuchtung schafft kasernenambiente - frühstücksbuffet auf tiefem bis mittleren niveau - unappetitlicher essraum wohnliche beleuchtung der zimmer anbringen. mit der discothek nebenan muss dringend eine lösung gefunden werden. bei unserem besuch war auch sonntags (?) gegröhle bis 3 uhr und an schlaf war nicht zu denken. samstagnacht dauerte das gegröhle nicht etwa bis 4 sondern bis in die morgenstunden. das frühstück ist einfach…
Martin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Preis-Leistung im DZ mit Zusatzbett ist perfekt
Siehe Titel Als Doppelzimmer zu teuer, aber als 3-Bett-Zimmer perfekt!!! Der Aufenthalt war angenehm! Perfekt für uns 6 Jungs und zum Feiern von "Davostern" wie jedes Jahr! Wir kommen gerne wieder!!!

Jens(31-35)Deutschland
Neues modernes Hotel
Es handelt sich um ein neues und modern eingerichtetes Drei-Sterne Hotel, von Ausstattung entspricht das Hotel eher einem Vier-Sterne Hotel, sehr positiv, angenehme Atmosphäre, kann nur weiterempholen werden, sehr nettes Peronal,
Pia(51-55)Schweiz
Top Hotel, Erwartungen bei Weitem übertroffen
Der Ochsen 2 ist zwar nur ein 3* Hotel, bietet aber sehr viel Komfort. Im Skiraum hat es z.B. jede Menge Schuhtrockner, was wir sehr schätzten. Preis - Leistung stimmte auf jeden Fall. Sehr empfehlenswert.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Alles Tiptop
Neu renoviertes Hotel mit top modernen und sauber eingerichteten Zimmern. Reception ist äusserst freundlich, hilfsbereit und auch bei komplizierten Anliegen sehr geduldig und hilfsbereit. Würde immer wieder dort in gehen!
Roger(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Skiweekend
Das Hotel ist natürlich durch die Eröffnung vor kurzem in einem tadellosen Zustand und somit passt alles. Erst in ein paar Jahren zeigt sich dann der Trend wohin das Hotel führt, ob das sehr positive Fazit sich fortsetzt.
Reinhold(71+)Schweiz
Ein modernes Sporthotel in guter Lage
Grosse Zimmer mit moderner Einrichtung - ein No-Nonsense Sporthotel, den Rest findet man im Dorf. Zum Hotel gehört das Restaurant Ochsen - das Fleisch auf dem heissen Stein ist ein absolutes Highlight in einer angenehmen Atmosphäre. Gute Busverbindung, Parkplatz beim Haus.
Oliver(41-45)Schweiz
Wieder Mal positiv überrascht
Sehr sauberes, modernes Hotelgebäude, mit sehr gutem Frühstückbuffet
Daniela(31-35)Schweiz
Tolles Hotel
Wir für ein Wochenende im Hotel Ochsen 2 in Davos. Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt. Das Zimmer ist neu,modern und sauber und bietet auch genug Stauraum. Das Frühstück im Hotel nebenan war gut, aber hatte keine grosse Auswahl. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.