Claudia(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr angenehmes Hotel, zentral gelegen
schöne und grosse Zimmer, gute Ausstattung, sauberes und modernes Badezimmer / super Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten / ideal für den Besuch eines Spiels des HC Davos (5 Minuten Fussweg zum Stadion)
Peter Alois(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Modernes und gepflegtes Hotel
Wir fühlten uns beim betreten des Zimmers sofort sehr wohl. Alles ist einwandfrei sauber und gepflegt. das Hotel liegt sehr zentral und die Bergbahn ist fast vor der Haustür. Wir können das Hotel bedenkenlos jedem weiter empfehlen.
ROSI(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
SPONTAN URLAUB
wir machten 2011 ganz spontan in davos ein aufenthalt.im info büro mountain hotel hat man uns ein zimmer im ochsen 2 reserviert.es war ein schönes ,grosszügiges zimmer wir haben dort 3 wunderbare tage verbracht.

Astrid(31-35)Schweiz
Zweitägiger cooler Aufenthalt im neuen Ochsen 2
Wir würden wieder das Hotel Ochsen 2 wählen. Ich finde es nicht okay, dass die Person welche aus gutem Willen ein Feedback abgibt am Ende eine aussagekräftiges Fazit von mindestens 160 Zeichen ohne Leerzeichen abgeben muss, um die Bewertung absenden zu können!!! Dies finde ich nicht kundenfreundlich.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes, neues Hotel mit guter Ausstattung
Ein neues, sehr gutes Hotel mit sehr guter Ausstattung, geräumigen und modern eingerichteteten Zimmern. Das Frühstück wird im alten Hotel gereicht und ist ausreichend, könnte allerdings noch mehr frisches Obst beiinhalten. Parkplätze (auch überdachte) sind in ausreichender Menge vorhanden.
Romaine(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Modernes Hotel an zentraler Lage
Sehr freundlicher Service, gratis WiFi in den Zimmern, gutes Frühstücksbuffet. Ganz neues Hotel, grosser Flachbildschirm im Zimmer, modernes Bad. Kann nur weiter empfohlen werden! Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Kurt(56-60)Schweiz
Erster Preis, Ferien von Migros Zürich Wettbewerb
Das Hotel war sehr gut. Persönlich vermisst haben wir einen Wellnessbereich. Dafür war das Wetter ausgezeichnet. Die Busverbindungen waren sehr gut. Die Bergbahnen waren auch gut erreichbar.
Maxim(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schöne, grosszügige und ruhige Zimmer
Neues, hochwertig und schön eingerichtetes Hotel an guter Lage, ruhige grosse Zimmer. Weniger als fünf Minuten vom Bahnhof Davos Platz und vom Einkaufszentrum. Direkte Buslinie zum Kongresszentrum.
Adi(36-40)Schweiz
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Top Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr grosszügige Zimmer mit viel Platz. Bad sehr geräumig. Moderner Fernseher. Frühstücksbuffet hatte leider keine grosse Auswahl, Angebot reicht aber vollständig aus.
Rita(36-40)Schweiz
Absolut empfehlenswert!
Die gute zentrale Lage, sowie die modernen, funktionellen und sauberen Zimmer laden zu weiteren Aufenthalten ein. Absolut empfehlenswert!! Auch wir werden das nächste Mal wieder im Ochsen 2 buchen :-)