Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut
Das Hotel war in Ortnung 😃das Personal war super . Ich war Krank und Sie waren für mich da. Konnte früher ins Zimmer am Nachmittag . Musste schlafen. 100 Punke i. Ich danke allen noch Mals Gruss Frau Müller
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel hoch, Restaurant tief
Sehr gut geführtes Hotel in fußläufiger Entfernung vom Bahnhof DAVOS PLATZ. Die Verpflegung wird im benachbarten Restaurant OCHSEN eingenommen. Meine obige Empfehlung (Daumen hoch) bezieht sich nur auf das HOTEL OCHSEN 2 jedoch nicht auf das Restaurant Ochsen!
Maurin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
tolles Ski und Bikehotel
Tolles Hotel mit guter Lage und modernen, hochwertig ausgerüsteten Zimmern, Tolles Badezimmer mit ordentlicher Dusche! und Handtuchradiator :)

Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nahe gelegen zum Bahnhof und Jakobsbahn.
Sauber, übersichtlich gute Einteilung, ruhig. Es war für unseren Skiurlaub bestens geeignet. Skiraum mit Skischuh Trockner
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schlichtes gutes Hotel
Gute Lage.Nahe der Jakobshorn Bahn.Bushaltestelle gleich neben dem Hotel.Einfache Zimmer,für Ski Ferien völlig ausreichend.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel, perfekte Lage und freundliches Person
Super Lage nicht weit zum Einkaufen, zum Ortsbus und zum Bahnhof Die Sauberkeit ist echt super, jeden Tag werden die Hand/Badetücher gewechselt. Super Service und freundliches Personal
Corinna(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Unterkunft in Bahnnähe
Modernes und ordentliche Unterkunft in der Nähe der Jakobshorn Bahn. Saubere Zimmer und freundliche Rezeption, Parkplätze vorhanden. Frühstück eher bescheiden.
Roman (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Fantastisch
1A Hotel! Sehr Zentral, Bahnhof, Skipiste, Restaurants, Bar alles ist in der Nähe. Die Hotelinterne Bar ist ebenfalls sehr gemütlich mit guten Drinks. Das Frühstück könnte etwas mehr Obst vertragen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
1 Woche Davos
Für meine Reise sehr geeignet, liegt sehr Zentral sehr gute Verkehrsanbindung, Auto kann man stehen lassen. Durch den Graubündenpass lässt sich viel unternehmen
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöne Zimmer,aber Frühstück eine Frechheit
Zimmer im Ochsen2 geräumig,viel Stauraum,leider kein Kühlschrank,Safe klein,WLan schwach und unzuverlässig Lage gut,Nähe Bergbahnen,Bahnhof,Bushaltestelle