Claudio(26-30)Schweiz
Hotel Ochsen 2 - sehr empfehlenswert
Hotel Ochsen 2 liegt an sehr guter Lage hat eigene Bar sehr freundliches Personal ist modern eingerichtet bin mit einem Freund nach Davos gefahren. Das Weekend im Ochsen 2 war ein Gewinn. Deshalb wars vielleicht auch besonders schön. Leider kenn ich die Preise nicht. aber sonst gibts nichts zu beanstanden!
Rebecca(19-25)Schweiz
Schweizer Qualitäts Hotel!
Vom Hotel habe ich nicht sehr viel gesehen. Entweder war ich im Zimmer oder ausgeflogen. Das Zimmer aber war super! Und den Rest den ich gesehen habe hat mir auch zugesagt. Die Fröileins an dem Empfang waren aufgestellt und hilfsbereit, sodass ein weiterer Besuch auf jeden fall in Betracht gezogen werden kann.
Johanna(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zimmer top, Essen flop
im Badezimmer habe ich ein Vergrösserungsspiegel vermisst(Brillenträgerin). Kein Balkon, überhaupt keine Wellnessmöglichkeit bei schlechtem Wetter. Restaurant: für Sportler und gesundheitsbewusste Leute unzumutbare Menus (z.B. Schnipo), fast kein Gemüse, minimales Salatbuffet vom 2.Tag an. Frühstück : Teesorten mager (kein Grün-, Verneinetee), nur fettige Fleischsorten, nur Scheibenkäse, faules oder gar kein Obst. Keine Kernenbrote. Unflexibler Personal, obwohl ein schöner Saal vorhanden in Durchgang plaziert.…

Andrea(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hotel Ochsen 2 empfehlenswert!
Neues Hotel, sehr gemuetlich und sauber, freundlicher Service, sehr gute Lage da sehr Nahe beim Bahnhof. Wir waren bereits das zweite mal hier und werden wieder kommen. Die Zimmer sind geraeumig und sehr sauber, wir haben jedes mal sehr gut geschlafen.
Andreja(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel Ochsen 2 in Davos
neues Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis mit sauberen und schönen Zimmern. Leider war late check-out um 14.00 h nicht möglich, obwohl die Zimmer meistens erst am Nachmittag gereinigt wurden. Dafür konnte das Gepäck bis zur Abreise gelagert werden.
Tao(31-35)Schweiz
Berge von Schnee
Ein tolles Hotel das sehr zweckmässig und angenehm eingerichtet ist. Leider muss für das Frühstücksbuffet das Gebäude gewechselt werden. Hausschuhe waren daher eher ungeeignet. Das Frühstückslokal riecht auch am Morgen noch relativ stark nach gegrilltem Fleisch.
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Funky Tage in Davos
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. jedoch isoliert die Zimmertür nicht sehr gut den lärm welcher im gang durch andere gäste herst. leider habe ich das morgenessen nie erlebt da ich im club camprizzi welcher gelich um die ecke ist gefeiert habe :-)
Christian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Modern
Wir erwarten eigentlich das die Handtücher gewechselt werden. Insbesondere störend war, dass das Fussabtreter Tuch in der Dusche am 2. Tag zu den Handtüchern gehängt wurde. Hygiene??? Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch sehr langsam.
Oliver(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufriedenstellend!
Wir haben 2 sehr angenehme und erholsame Nächte im Hotel verbracht. Das zentral gelegene Hotel bietet für jede Person etwas. Wir würden dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Besten Dank und Freundliche Grüsse.
Markus(31-35)Schweiz
Super Preis-Leistung für Kurzaufenthalte
Ein guter Tip für alle Wintersportler die ein schönes und sauberes Zimmer in zentraler Lage suchen und sich auf den Wintersport konzentrieren wollen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Schweizer Verhältnis super.