Janina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschöne Zimmer, perfekte Lage!
Uns hat das Hotel Ochsen 2 sehr gut gefallen,die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. die Lage ist perfekt für verschiedene Aktivitäten.Wir können es nur weiterempfehlen. Danke!
Hans(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Preis-Leistung Perfekt!
Ein schönes und gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, relativ grosse, saubere und moderne Zimmer. In unmittelbarer Nähe Skilift (Jakobshorn), Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten und Bars!
Matthias(31-35)Schweiz
Modernes Hotel an super Lage
Schönes, modernes Hotel mit guter Bar. Perfekt geeignet als Ausgangslage für Skiferien, falls hauptsächlich am Jakobshorn gefahren wird. Mit Bus aber in wenigen Minuten an der Parsennbahn.

Pavel(66-70)
Schöner Winterurlaub.
Parking ist schlecht- kleine und gefahrlich-fur PKW-schnee auf dem Dach- wir mussen parken im Parkhus-400meter weit vom Hotel-und bezahlen 10,-CHF pro Tag.Aber andere Dienste waren sehr gut.
Emil(46-50)Schweiz
Kurzurlaub
angenehmer Aufenthalt. Unkomlizierte Abläufe. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Leider kein einheimischer Käse beim Morgenessen. Ungenügende Parkplatzsituation. Wir werden im Frühling wieder kommen.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Top Leistung zu angenehmen Preisen
Wer zu fairen Preisen gute Qualität geniessen möchte ist beim Ochsen 2 genau richtig. Zudem direkt im Zentrum und unweit von Bars, Bahnhof und Skipiste. Würde ich sofort wieder buchen. Wir sind am Sonntag etwas spät aufgewacht, hatten aber keinste Probleme erst um 12.30 auszuchecken und auch das Frühstücksbuffet blieb für uns freundlicherweise länger geöffnet. Sehr empfehlenswert.
Judith(26-30)Schweiz
Tiptopes Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Ochsen 2 sehr zufrieden. Man merkt, dass es noch ein neues Hotel ist. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Auch die Nähe zum Skigebiet, der im Hotel vorhandene Skiraum, der Spar um die Ecke, etc. waren etliche Vorteile. Das einzige, was uns ein wenig gefehlt hat, ist ein Balkon. Aber man kann auch ohne einen schönen Aufenthalt im Ochsen 2 verbringen. :-)
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ski-/Spengler-Cup-Urlaub
Wir haben unseren alljährlichen Ski-/Spengler-Cup-Urlaub im Hotel Ochsen verbracht, dies nicht zum ersten Mal. Wir wünschten in erster Linie ein sauberes Zimmer, ausgewogenes Frühstück, die Nähe zum Skigebiet und zum Hockey-Stadion. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Einzig das Wireless war zum Teil nicht vorhanden und wenn, nur im Speisesaal.
Fabian(19-25)Schweiz
Unkompliziert, modern und sauber
Neu erbautes, modernes "Nebenhotel". Zugangsschlüssel und Skipass in einem. Grosszügige Zimmer, mit viel Stauraum, modern aber trotzdem heimelig und im Davoser-Stiel. Schönes sauberes Bad mit Handtuchtrockner. (Dusche + WC) Skiraum im Keller, zugang via Treppe oder Lift. Skischuh trockner im Skiraum! Morgenessen im Nebenhotel, 10 Schritte an der frischen Luft.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Ochsen 2 sehr gut, Hotel Ochsen mit Investitionsstop
Atmosphäre und Sauberkeit im Hotel Ochsen 2 haben uns sehr gut gefallen. Das Frühstück, die Räumlichkeiten und die Sauberkeit im Hotel Ochsen weniger. Wir wollten einen Tisch zum Abendessen reservieren und sollten ins Stübchen. Nach Besichtigung dieser Lokation haben wir des dann vorgezogen, ein anderes Restaurant aufzusuchen.