Ramona(31-35)Schweiz
Schön wie immer
es war wie immer sehr schön im Ochsen 2 (Comfort Zimmer) Einzig die Seife wurde nicht nachgefüllt und die leere Mineralflasche nicht aus dem Zimmer geräumt. Ansonsten wie immer (wir gehen schon viele Jahr nach Davos) super nette Mitarbeiter, leckers Essen (heisser Stein) tolle Bars (eine für Nichtraucher und eine wo man drinnen rauchen kann). Danke und bis nächstes Jahr. :-)
Franco carlo(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wir waren sher zu frieden wir kommen wider
es war esupr schön und das personal war sher freundlich und die bar frauen sind sher freundlich zu den gäste und hilfs berait
Markus(51-55)Schweiz
Neues Hotel in attraktiver Lage
Super Internetanschluss: Hat sogar mit iPad 1 ohne Sondereinstellungen funktioniert. Unser Zimmer zur Rüchseite war absolut ruhig. Perfekte, geräumige Zimmereinrichtung. Kompetenter Empfang. Frühstücksbuffet ist guter Durchschnitt. Die Käseauswahl war für mich aber zu dürftig und billig (Wo waren die einheimischen Käsespezialitäten?)

Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schneespass
Sehr schön, sauber, gute und freundliche Bedienung Sehr zu empfehlen! Ob mit oder ohne Skipass
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Cooles Hotel, super Lage für Sport und Ausgang
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sauber, super gute Lage für Jakobshorn und Ausgang! Frühstück wird im "alten" Ochsen serviert, riecht dort auch morgens noch nach "Fleisch auf dem heissen Stein", (dies wird abends als Leckerbissen angeboten, ist auch wirklich sehr gut, Fleisch ist super gut, aber leider keine Lüftung im Restaurant, Haare nicht vorher waschen und so wenig wie möglich anziehen, man kriegt den Geschmack nicht mehr weg, Frühstücks-Buffet ok, dunkles Brot und geschnittene Früchte für's Müesli…
Simon(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ochsen, Davos: Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Ochsen bietet sich für einen Kurzurlaub in Davos sehr an. Kleines, überschaubares Hotel, einfache Zimmer, sauber, ruhig, mit nettem Personal. Mehr braucht es für ein Kurzaufenthalt zum Schifahren nicht in Davos. Tip top.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Skiferien
Super für Ferien aller Art. In der nähe gibts Einkaufsmöglichekeiten, Bahnhof, Bushaltestelle, Bergbahn und Loipe. Personal ist freundlich und bei guter Laune. Zimmer war super, mit ausnahme eines kleinen Bades.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sauber und moderne Zimmer, buche wieder einmal
Wir fanden sauber und moderne Zimmer vor und werde wieder einmal in diesem Hotel buchen. Zentral gelegen für Bahnreisende und in der hähe der Jackobsbahn. Uch ein Laden und die Bushaltestell ist inder nähe.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Das Hotel Ochsen 2 ist sehr modern und gut gelegen
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen und ich werde es in Zukunft gerne wieder buchen. Das Frühstückbuffet war in Ordnung aber die Auswahl könnte besser sein. Die Bedienung war sehr zuvorkomend.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erstklassig für drei Sterne
Das Hotel ist neue (Baujahr 2010). Die Zimmer sind modern mit klarer Linie. Moderne Bar im Erdgeschoss. Fernster mit dreifach Verglasung. Beste Aussicht bei Zimmer im 4. Stock und nach hinten (von der Strasse weg). Angeblich WLAN im ganzen Haus frei. Nicht persönlich getestet.