Béatrice(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Firmen Skiweekend
Grosse, moderne Zimmer, zweckmässige Einrichtung, grosszügiger Wandschrank (+weitere Ablagemöglichkeiten). Freundlicher Empfang, coole Bar, grosszügiger Skiraum. Frühstücksraum leider nicht im Hause.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Komfortables und modernes Hotel zu fairem Preis
Die Rezeption befindet sich, vmtl. wegen Nebensaison, im Mutterhaus "Hotel Ochsen" das aber direkt nebenan liegt. dort wird man kompetent und freundlich bedient. Die Zimmer sind hell, geräumig und modern eingerichtet. Das Restaurant hat erst zur Wintersaison wieder geöffnet, was aber kein Problem ist. Halbpension zu fairem Preis gibt es im auch zur Gruppe "Mountain Hotels" gehörenden "Hotel Strela" im dortigen Restaurant Giovadin mit einer exzellenten Küche. Auf dieses Restaurant bezieht sich auch obige…
Martin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Starker Ochse!
Einfach und trotzdem top! Angenehmer Empfang an der Reception, schöne Bar im EG, schöne und grosse, frischrenovierte Zimmer, super Flatscreen, nahe am Bolgen Placa und Jakobshorn. sehr zu empfehlen!

Cordelia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es war Heap!
Es war perfekt! Vielen Dank! Wir haben den Aufenhalt sehr genossen und kommen gerne wieder mal nach Davon ins Ochsen 2. Danke allen für den tiptopen Service und die Gastfreundlichkeit.Beste Grüsse
Michel(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Winterfreuden
Fur unsere Ferien, haben wir alles, was unser Herz begehrt . Wir haben viel Sonne, gute Pisten und nette Leute gehabt. Auch das Essen war in Ordnung. Wir werden wieder einmal nach Davos kommen.
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles, modernes Hotel - zum Wohlfühlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind schön eingerichtet => hell, freundlich, sehr praktische Möbilierung. Es hat einen Skiraum, mit Schuhheizung. Ein schönes Detail: Die Zimmerschlüsselkarte ist gleichzeitig auch der Skipass. Die Gastronomie habe ich nicht bewertet, da wir im Hotel nur Frühstück hatten. Uns hat es super gut gefallen!
Raffaele(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gemütlich und sehr zuvorkommend
sehr zuvorkommendes Personal!! Lage super für Bahnhof Davos Platz und Talstation Jakobshorn. Gemütlich aber schlicht eingerichtet. Wir hatten nur übernachtet und gefrühstückt, super Preis/Leistungs-Verhältnis.
Margreth(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Angebot für den Wintersportler
Das Angebot Hotelübernachtung inkl. Spipass ist sehr empfehlenswert. Die Jakobshornbahn erreicht man in wenigen Gehminuten, die Parsennbahn bequem mit dem Bus, er hält fast vor der Haustür!
Nancy Isabel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tip-Top!
Ich würde wieder in diesem Hotel nächtigen. Hotel ist ganz klar für junge Leute gedacht, die günstig Ferien machen wollen und viel ausgehen.... sprich nur im Zimmer schlafen wollen. Mir hat ein Wasserkocher für einen Kaffee / Tee und einen Sessel im Zimmer gefehlt.
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Durchgehend zufrieden!
wir waren die vergangenen jahre immer in der bolgenschanze. wurden jetz aber etwas zu "alt" für die ganze nacht bässe und beats. deshalb haben wir eine kostengünstige alternative gesucht und sind durchwegs zufrieden. super service, moderne, helle zimmer, gemütliche bar wenn man nur 1 trinken möchte, sehr sicher durch die zutrittsstationen, etc., etc.