Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Centurmsnahe Lage, Jakobshornbahn ist zu Fuss erreichbar
das Hotel ist sehr neu, Die Mitarabeiter sind freundlich und Hilfsbereit. Bei geöffnetem Fenster sind die Zimmer zur Straße bzw. über der Bar sehr laut. Zu Fuß ist Jakobsbahn und die Haupteinkaufsstraße erreichbar
Sonja(41-45)Schweiz
Rundum gelungen!
Sehr zentral gelegenes, modernes Hotel mit schönen grossen Zimmern. Wir waren nur für eine Übernachtung dort und hatten nur Frühstück, dieses war aber absolut in Ordnung Ich würde auch bei einem längeren Aufenthalt jederzeit wieder dort wohnen.
Yvonne(19-25)Schweiz
Alles bestens
Sehr schöne Zimmer! Alles modern eingerichtet, grosses Badezimmer, bequeme Betten. Das Hotel ist mitten im Zentrum. In ca. 5-10 Minuten ist man zu Fuss bei der Talstation Jakobshorn. Restaurants und Bars in direkter Umgebung. Gutes Frühstück!

Adrian(36-40)Schweiz
Sauberes und gut gelegenes Hotel
Das Hotel kann weiterempfohlen werden. Das Hotel liegt an guter Lage und hat freundliches, hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind praktisch und funktionell ausgerüstet. Das durchgängige Farbkonzept gefällt mir gut.
Marcella(26-30)Schweiz
Tolles Hotel an super Lage
Super schönes Hotel, neu, modern und gemütlich. Skilift um die Ecke. Club und Bars im Haus neben an. Sehr freundliches Personal. Tolle Hotelbar. Zimmer sehr schön, gross und hell. War leider ein bisschen hellhörig.
Armin(66-70)Schweiz
Top Angebot im Frühling
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist modern, gut eingerichtet und zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher wieder im Ochsen 2 absteigen und das Hotel weiter empfehlen.
Othmar(61-65)Schweiz
Neues, funktionelles, gut gelegenes Hotel
Zweckmässiges neues Hotel, gut geeignet für einen mehrtägigen Wintersportaufenthalt bei schönem Wetter. Bei schlechtem Wetter könnte man sich nur im Zimmer oder in der grosszügigen Bar aufhalten.
Shoibi(31-35)Schweiz
Perfekt für ein skiweekend
Neues Hotel mit modernen, schönen Zimmern uns einer Bar unten drin. Frühstück gleich nebenan. In Gehdistanz zum Jakobshorn und einen Spar ums Eck fùrs Nötigste auch am So offen. Perfekt für ein Skiweekend!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Davos Hotel Ochsen2 - Hier stimmt alles
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel Ochsen2 ist neu, modern, sauber. Zentral gelegen, jedoch ruhig. Es ist eher ein 4-Sterne -Haus wie ein 3-Sterne-Haus, jedoch ohne Spa. Uns hats gefallen.
Gertrud(61-65)Schweiz
Skispass in Davos
Im Ochsen 2 in Davos stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis! Das Zimmer ist sehr schön und praktisch eingerichtet. Unnötige Details gibt es keine. Die Reservation erfolgte via MySwitzerland.com