Oliver(46-50)Schweiz
Gutes Preis-/Leistungsangebot, sehr freundlich
Ochsen 2 ist zu empfehlen, modern und zeitgemäss, swhr gutes Preis-Leistungsverhältnis, mitten in Davos, freundlich, sauber und gut zum übernachten, auch kurzfristig. wir kommen wieder
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Zu empfehlen!
Sehr modernes gutes 3 Sterne Hotel. Sehr zentral gelegen und nahe der Skigebietes Jakobshorn. Freundlicher Empfang. Das Essen im dazugehörigen Hotel Ochsen ist hervorragend (Heisser Stein und Fondue chinoise zu empfehlen!)
Walter(66-70)Schweiz
Kompetent, effizient, freundlich
Eignet sich sehr gut für einen Kurzaufenthalt. Kombination in einer "Schlüsselkarte" sowohl für die Hoteleinrichtungen wie auch als Tageskarte Klosters Davos ist sehr kundenfreundlich.

Beat(51-55)Schweiz
Super gut
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service der Sauberkeit und den Dienstleistungen. Auch die nahen Einkaufsmöglichkeiten und der öffentliche Verkehrsanschluss ist gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel!
Das Hotel war sehr sauber und sah sehr edel aus. Wir fühlten uns sehr wohl und wurden herzlich vom Hotelpersonal begrüsst.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ski/Osterurlaub
Lage sehr zentral, aber an der Durchgangsstrasse, deshalb Strassenlärm. Zimmer modern und neu. Evtl. könnten ein paar Kleiderhaken nicht schaden, gerade wenn man vom Skifahren kommt und die verschwitzten Sachen aufhängen möchte. Im Familienzimmer wäre auch 1 oder 2 Hocker mehr nicht schlecht. Ansonsten alles gut.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
3-Stern-Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Neu erstelltes Hotel. Grosse und schöne Zimmer. Sehr sauber. Frühstück einfach aber okay im alten Teil des Ochsen - sehr alt! Skiraum mit Wärme für Skischuhe. Die Damen an der Réception waren mit dem Ansturm und den Fragen teilweise überfordert....
Fredi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Zentral und doch ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel hatt eine sehr schöne Lobby mit einer langen Bar und eine Parkplatzmöglichkeit für das Auto war auch vorhanden ( 5 Franken pro Tag ) Der beheitzte Skiraum war sehr gross und zweckmässig eingerichtet .
Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Neubau top, Oldschool Flop
schöne Zimmer, gute Betten, viel Stauraum für Skisachen. Alles neu, gutes Bad, zum Wohlfühlen.
Regula(36-40)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, hübsche Bar, sehr ansprechende Zimmer, ideale Lage, gute Erreichbarkeit, super Angebot incl. Skipässe. Das Frühstück wird im Hotel Ochsen (Nebenhaus) eingenommen. Das Frühstücksbuffet war ganz in Ordnung. Die Räumlichkeiten allerdings nicht sehr ansprechend (im hinteren Teil sind die Fenster mit Brettern abgedeckt, was den Raum sehr dunkel macht) - alles in allem: jederzeit wieder im Ochsen2