Madeleine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Zimmer, freundliches Personal, tolle Bar
Neubau Ochsen 2 ist perfekt (inkl. Bar) Altbau hinkt vor allem in Bezug auf Gastronomie (Ausstattung, Angebot etc.) etwas hintendrein. Alles in allem sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Bike-Hotel
Für Biker ein sehr gutes Hotel. Frühstück ist auch o.k.. Ich werde erneut da buchen. Parkmöglichkeiten gut vorhanden und genügend Platz für Bikegepäck im Zimmer. Kartenmaterial von Trails ebenfalls vor Ort.
Patrizia(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Verschneites Davos
Das Hotel war sehr schön, ruhig und gepflegt. Es war aber sehr trockene Luft im Hotelzimmer. Das Hotelzimmer war gros. Das Personal im Hotel war sehr hilfsbereit und freundlich. Zum Frühstück mussten wir ins Hotel nebenan. Das Frühstück war sehr gut nur der Speisesaal war von der Temperatur her zu kalt. Der Skiraum gros mit guter Lüftung und es hatte sogar separate Toiletten.

Franjo(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel für junge Leute zu kühlen Preisen
Neues Hotel mit einfacher, moderner und sauberer Infrastruktur im IKEA-Style. Frühstück wird im älteren Hotelteil nebenan serviert. War nicht weiter schlimm, ausserdem war das Angebot reichhaltig und immer auf- bzw. nachgefüllt. Es logieren hauptsächlich junge Ski- aber auch Snowboardfahrer. Coole Bar für einen Apero oder Absacker: Mitarbeiter sind jung, hauptsächlich weiblich, sehr kompetent und richtig!!!! freundlich. War sicher nicht das letzte Mal dort.
Cedric(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Im Ochsen 2 lässt dich niemand allein!
Das Hotel Ochsen2 erfüllte alle meine Erwartungen bei weitem. Die Bar im Erdgeschoss begrüsst einem mit offenen Armen. Die Gastgeber hinter der Bar stecken einem mit guter Laune richtig an und man muss sich nicht wundern, wenn man dort auch mal etwas länger sitzen bleibt. Die Ladys an der Rezeption liessen keinen Wunsch unerfüllt. Toller Einsatz! Ebenfall gesehen haben muss man den Skiraum, auch wenn man nicht auf die Pisten geht. Die Skischuhstangen sind beheizt und animieren auch die normalen Winterschuhe im…
Marcus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Perfekter Kurzaufenthalt (geschäftlich)
Kurzer Aufenthalt wegen eines Kongresses: Bahnhof und Kongresszentrum zu Fuss gut zu erreichen. WLAN ausreichend schnell und ohne Zusatzkosten. Leckeres Frühstück - ausreichend für den Tag! Sehr freundliches und hilsbereites Personal
Oskar(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswertes Hotel!
Hallo guten Abend Wir haben uns im Ochsen2 wohl gefühlt. (Übernachtung mit Frühstück) Zentral gelegen haben wir uns im ruhigen Komfort-Doppelzimmer im 3. Stock jeweils gut erholt vom Skifahren. Das zuvorkommende Personal war bei Fragen stets Freundlich und kompetent. Einzig der nächtliche Lärm der Bar- Besucher vor dem Hotel war manchmal nervig.... Wir merken uns den Ochsen2 in Davos...
Nicko(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Aussagekräftige Bewertung
In diesem Hotel kann man unbesorgt ein-checken und eine gute Zeit in Davos verbringen. Die Bettmatratze ist meiner Meinung nach etwas hart, meine Kollegen fanden aber genau das sehr gut! Da hat jeder seine individuelle Vorliebe.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Davos top
Neu, Schlicht, Funktionell, Geräumig, Parkmöglichkeit und Zugang Ski und Fahrradkeller vom Hof, sehr Sauber, Ü/Frühstück, 1 Bar
Jacqueline(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr angenehm und modern
Wir waren für eine Nacht da. Sehr schöne Zimmer und ruhig. Gratis Tourismuskarte für Fahrten in die Berge wurde uns offeriert. Sehr freundlich! Ausserdem gabs 10% Walk-in-Rabatt. Wir kommen gerne wieder!