Christoph(51-55)Schweiz
Tolle Skitage in den Bergen
Schade, dass das Hotel nicht über einen eigenen Restaurationsbetrieb verfügt! Die Bar ist fremd verpachtet und das Frühstück wird im nebenanliegenden Hotel Ochsen serviert (Buffet). Ansonsten modernes, farbenfrohes ***Hotel.
Gilbert(46-50)Schweiz
Gutes Hotel für Reisende mit dem Zug
Preis-und Leistungsangebot waren für mich und meinen Sohn hervorragend. Das Holtel liegt optimal. Möchten sie etwas verbessern, würde ich die Parkplatzsituation und das Frühstücksbuffet überdenken.
Thomas(56-60)Schweiz
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Wir waren grundsätzlich zufrieden, die Parkiermöglichkeiten sind nicht optimal, anstelle der vereinbarten CHF 5.-- pro Tag wurden ohne Diskussionsbereitschaft CHF 15.-- in Rechnung gestellt.

Michael(26-30)Schweiz
Weiter so!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Freundliches Personal, unser Zimmer super schön, modern, sauber und zum Valentinstag sogar mit kleinen Aufmerksamkeiten dekoriert, wir sind rundum zufrieden! :)
Karin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Neues Hotel, modern eingerichtet, zentrale Lage, in 5 Min. Im Zentrum, Restaurants, Ausgang, 15 Min zum Skilift Fuxägufer, Frühstück im Hotel nebenan. Sehr empfehlenswert
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ochsen2 - gar nicht stier!
Das Hotel ist super gelegen und sehr gut mit dem öffentlichen Verkehr erreichbar, das Personal ist gut gelaunt, kompetent und freundlich, alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nicole(36-40)Schweiz
Gut
Schönes und sauberes Hotel, gut eingerichtet, es ist alles da, was man braucht. Für den Preis hätte ich mir Bettwäsche gewünscht und vorgestellt, die nicht so muffig riecht.
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel Ochsen 2 ist sehr gut gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Kann es allen weiterempfehlen. Die Leute sind freundlich.
Keely(26-30)Schweiz
Hotel Ochsen 2, empfehlenswert
Spontaner Winterurlaub, telefonische sehr kompetente Beratung / Reservation. Hotel empfehlenswert, Preis / Leistung gut.
Michael Josef(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Gutes Frühstück , freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Das Haus kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Gerne wieder!