Philip (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel
Modernes Hotel, gute Lage für diverse Wintersportaktivitäten Personal eher kurz angebunden, Frühstücksbuffet ist okay
Giuseppe(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer. Gross genug. Badezimmer schön und modern. Lage für unseren Reisegrund sehr gut. Nähe Seilbahn, Bushaltestelle praktisch beim Hotel.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach unkompliziert und sehr empfehlens wert.
Sehr freundliches Personal. Unkoplizierte erklärung wie, wo, was zufinden ist. Die Zimmer sind gemüdlich und sauber.

Fritz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preisleistungsverhältnis inkl. Skipass ist o.k.
Service gut. Morgenessen sehr gut. Zimmer sollte mindestens zwei komfortable Sitzstühle haben. (Mehrpreis gerechtfertigt). Für unser Alter sollten weichere Matrazen und eine Höhenverstellbarkeit der Liegeflächen sein. ( Mehrpreis gerechtfertigt.)
Ssndra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ok aber nicht wow! Für Kurzurlaub ausreichend.
Saubere, grosse Zimmer. Zuwenig Parkplätze, Schlüssel muss an der Reception abgegeben werden. Frühstücksbuffet eher entäuschend. Für 1-2 Übernachtungen ok.
Lea (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Preis-Leistung super und sehr gut gelegen!
Dieses Hotel ist sehr gut gelegen und das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt absolut. Frühstück sehr einfach hat aber alles was man braucht. Zimmer auch sehr gut!
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Okey
Das Frühstück ist in Ordnung, das Personal freundlich und die Lage des Hotels auch gut. Allerdings wurde unser Zimmer nie gereinigt, die Tücher wurden nie gewechselt, Seife wurde nicht aufgefüllt und die Bettwäsche stank.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Total OK!
Das Hotel ist gut gelegen. Die Jakobshornbahn ist zu Fuss gut erreichbar. Es gibt gute Bars und Restaurant in der Umgebung.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Davos
Tolle bar! Gute Lage, Zimmer okey, Better etwas hart, Davos immer spassig, Wetter war gut, Schnee war okey, Bahnen perfeto
roger(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
skiweekend
wie immer super freundlcih sauber und mit gutem morgenessen. bar im hotel ebenfalls super mit sehr freundlichem personal