Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Neu, modern und zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes, neues und modernes Hotel mit grossen Zimmern und guter Frühstücksauswahl. Von einer Brotauswahl, Früchten, Cerealien über Eier und einer Fleisch- sowie Käseplatte gibt es alles frisch. Auch Säfte (nicht frischgepresst). Die Skilifte befinden sich in nächster Nähe, die Bushaltestelle ist fast direkt vor dem Haus gelegen. Eine Bar befindet sich im selben Gebäude. Restaurants und Einkaufs- sowie Ausgangsmöglichkeiten in Gehdistanz. Auch nahe Bahnhof gelegen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel mit perfekter Anbindung
Schickes neues Hotel - sehr gepflegt und für einen sehr guten Preis. Dass die Öffentlichen Verkehrsmittel und die Bergbahnen im Preis ingebriffen sind, machen das Hotel unschlagbar.
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Modern, sauber und zweckmässig.
Super Hotel, einzig die Herzlichkeit eines familiengeführten Betriebes fehlt. Sehr modern eingerichtet. Lage an der Hauptstrasse nicht sehr idyllisch.

Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mir gefällts
Gutes und sauberes Hotel im Zentrum von Davos, nue erstellt, gute Lagerungsmöglichkeiten von Geräten (Skies und Bikes)
Connie(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hübsch und trotzdem fast nicht geschlafen
Das Hotel sieht hübsch aus und ist gut ausgestattet. Leider sind die Betten extrem unbequem. Die Bettdecken rascheln bei jeder Bewegung. Die Räume waren so überheizt, dass man das Fenster geöffnet lassen musste. Da wir im ersten Stock waren, hatte man gleich noch Unterhaltung von der darunter liegenden Bar (von den Gästen, welche unter dem Fenster im Freien rauchten). Ganz ehrlich, das Klopapier ist das mieseste, was ich schon an meinen Po gelassen habe! Da ist Zeitungspapier weicher;-)
Anita & Oskar(56-60)Schweiz
Schöne unkomplizierte Winterferien
Gutes Hotel an zentraler Lage für unkomplizierte Leute. Gutes Essen im Hotel eigenen Restaurant, sowie Pizzerias und Restaurants für genüssliche Abendessen in nächster Umgebung.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes neues Hotel mit großen Zimmern.
Sehr schönes neues Hotel. Große Zimmer, schönes Bad. Man kann nicht ohne Zimmerkarte auf den Hotelflur gelangen. Das fanden wir sehr gut. Schön wäre es man könnte am Abreisenachmittag nachdem Skilaufen sich noch irgendwo frisch machen. Wir hatten noch eine 7 stündige Heimreise vor uns, das ist mit frischen Anziehsachen schöner !!! Ansonsten war alles sehr gut. Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder !!!
Erwin(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Modernes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Ochsen 2 liegt verkehrstechnisch an guter Lage. Frühstückbuffet und nach Wunsch Abendessen (1/2 Pension ) im Hotel Ochsen um die Ecke. Super Angebot inkl. Skipass.
Michél(41-45)Schweiz
Jederzeit wieder....
Geräumiges und stylisches Zimmer, tolles Bad; Freundlicher und hilfsbereiter Empfang an der Reception; eine Rundum gelungene Sache....Jederzeit wieder.
Heinz(66-70)Deutschland
Schönes 3 Sterne Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt -freundliches Personal -schönes Zimmer -Bushaltestelle in der Nähe -Parkplatz beim Hotel