Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Logis Top - Essen Flop
Teilnehmer Blick-Langlaufplausch (beide Kurse). Die Infrastruktur im Ochsen2 ist sehr gut. Leider trübte die fantasielose Menüauswahl den sehr guten Eindruck (8 Nachtessen, 4x Pouletfleisch, 2x Geschnetzeltes mit Teigwaren, 1x Tortellini mit Bolosauce - und das in einem Steakhouse!).
Prisca(46-50)Schweiz
Modernes, am Skigebiet ideal liegendes Hotel
Modernes, relativ ruhiges, am Skigebiet Jakobshorn ideal nahe liegendes Hotel. Das Hotel ist sauber mit grossen Doppelzimmern und genügendem Stauraum. Das Frühstücksbuffet ist ausgewogen mit hervorragendem Brot.
Martina(26-30)Schweiz
Tolles Wintersporthotel
Tolles Wintersporthotel - Preis-Leistung hat für uns super gestimmt. Zimmer modern und schön und Lage ausgezeichnet. Frühstücksbuffet ebenfalls gut. Praktischer Skiraum, direkt vom Parkplatz zugänglich.

Markus(46-50)Schweiz
Gutes Kombiangebot
Kann dieses Hotel weiterempfehlen. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Übernachtung inkl. Skiticket. Frühstückbuffet könnte etwas vielfältiger sein.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, gute Lage, freundliches Personal, Zimmer, Restaurant, Skiraum alles sehr sauber
André(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel
Der Ochsen 2 in Davos ist ein top 3 Sterne Haus der zentral gelegen ist sowie genügend freiraum lässt. Die Zimmer sind gross und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück muss im Schwesternhaus Ochsen eingenommen werden. Die Angebotenen Esswaren sind frisch und an einen grosszügigen Buffet angerichtet. Wir können den Ochsen 2 zu 100% weiterempfehlen.
Andi(31-35)Schweiz
Unschlagbares Angebot
Top Preis-/Leistung, wir waren sehr zufrieden. Unschlagbarer Preis in Kombination mit dem Skibillet. Können wir nur weiterempfehlen.
sheena(19-25)Schweiz
Super Hotel für Familien, Gruppen oder Einsame
grosse, moderne zimmer, tolle dusche,handtuchwärmer, nicht zu laut, relativ zentral, lift, morgenessen super
Jürg(51-55)Schweiz
Hotel Ochsen 2
Guter Eindruck. Sind schon mehrere Jahre im Hotel Ochsen in Davos. Die 2 Übernachtungen waren für uns Günstig. Das essen war Super.
Dino(31-35)Schweiz
Tolles Hotel für Wintersport
Tolles und modernes Hotel mit guter Lage zur Talstation der Bergbahnen Jakobshorn. Optimal für einen Wintersporturlaub.