Werner(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekt für Kurzaufenthalt
Das Hotel ist gut gelegen und modern & zweckmässig eingerichtet. Das Frühstück ist leider eher dürftig & nicht 3-Stern würdig!
Marina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr zu empfehlen!
Tolle Lage, Bergbahnen, Eishalle, Einkaufsmöglichkeiten und Ausgehmöglichkeiten alles sehr gut erreichbar. Schöne, moderne, grosse Zimmer. Frühstück nebenan im Hotel Ochsen war einwandfrei. Überall sehr freundliches Personal
Dominic(26-30)Schweiz
Top von A-Z
Wir waren super zufrieden und fühlten uns wohl und geborgen. Vom freundlichen Personal, über den neuen Skiraum(inkl. Schuhheizstäbe) bis hin zur zentralen Lage des Hotels kann ich den Ochsen 2 nur weiterempfehlen.

Stefan & Christa(46-50)Deutschland
Skiurlaub gelungen
das Hotel hat uns gut gefallen tolle Nähe zum Skilift man muss zum Frühstück ins andere Hotel im Winter bei Glatteis nicht optimal. Eine Sauna wäre toll trozdem das Hotel ist empfehlenswert
Remo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gelunger Kurzurlaub
gelungen Kurzurlaub inmitten von Davos Platz! sehr gepflegt und modern. Einziger Negativ Punkt, dass Morgenessen muss im Restaurant Ochsen (direkt nebenan) eingenommen werden.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist für Singles und Paare, die den Wintersport lieben sehr zu empfehlen. Sehr gute Lage des Hotels mit Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Rosemarie(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr zu empfehlen - top Lage!
Ich werde wieder kommen ! Preisleistung sehr gut. !!!!!!! Personal speditive und freundlich. Frühstück mehr Früchte ! Mehr Tee Auswahl !
Roger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wintersport im Ochsen2
Was mir fehlte ist eine Dusche, sodass ich während dem Abreisetag noch Sport machen möchte und dann Duschen/Kleider wechseln könnte. Die Speiseauswahl war nicht rosig, das aufgetischte jedoch gut
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ochsen 2 Bewertung
sehr gutes und preiswertiges Hotel - perfekte Lage Hotel Ochsen mit feinem Restaurant gerade in der Nähe - TIP Heisser Stein!!!
Martin(31-35)Schweiz
Gut
gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Vorallem, wenn man als Wintersportler das Inkl.-Angebot mit Ticket wählt.