Edwin(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein ruhiges, nettes Haus zum sich wohlfühlen !
Hotel Ochsen 2: in jeder Beziehung empfehlenswert ! Auch ohne Zimmerbalkon und Minibar lässt sich in den geräumigen, sauberen Zimmern gut leben.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr schöne Zimmer
Es wäre alles perfekt gewesen. Einziger Beigeschmack, wir kommen jedes Jahr für ein Skiweekend in dieses Hotel. Meistens buchen wir bis zu 8 - 10 Zimmer. Dieses Mal mussten wir eine Woche vor dem Skiweekend ein Zimmer abbestellen, weil 2 Personen aus gesundheitlichen Gründen nicht Skifahren durften. Nun müssen sie eine Stornogebühr von 275 CHF bezahlen. Ist sehr ärgerlich! Vor allem, wenn es vom Arzt verordnet wird und dies vom Hotel trotzdem nicht angenommen wird
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein freundliches Hotel
Ein sehr günstig gelegenes 3 Sterne Hotel. Die Jakobshornbahn ist zu Fuß zu erreichen. Die anderen Skigebiete mit dem Bus. Die Haltestelle befindet sich beim Hotel.

Patrik(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Die ideale Unterkunft für Schneesportler
Für das was wir jeweils in Davos brauchen, das perfekte Hotel! Sehr gute Lage, auch für die Anreise per Bahn. Sofort auf der Piste wie auch im Nachtleben.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Skihotel
Sehr freundliches Personal. Bei Gastronomie haben wir nur das Frühstück bewertet. Leider ohne Balkon. Leider waren die Lifte vom Jakobshorn schon zu. Skibus fast direkt vor der Tür. Bahnhof Davos Platz auch schnell erreichbar. In der Hauptsaison (genauen Zeitraum kennen wir nicht) sind die Parkplätze kostenpflichtig.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel an idealer Lage.
Vorallem die Zimmer sind schön gross und optimal und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel liegt an optimaler Lage..
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gelungener Schiurlaub
Die Zimmer sind geräumig, ruhig, hell und praktisch modern eingerichtet. Alles was man braucht ist vorhanden, inklusive WLAN.
Christine(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfektes Hotel für den Wintersporturlaub
Neues und sauberes Hotel, einfach aber schön eingerichtet, sehr günstiger Preis inkl. Frühstück und Skikarte. Für Wintersportler: kurzer Fussweg (5-10min) zur Talstation der Gondel (Jakobshorn) bzw. Skibus (zum Parsenn-Gebiet) gleich vor der Türe. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere Restaurants und Bars sowie ein eher grosser Spar, in dem man die wichtigsten Dinge einkaufen kann. In 5min erreicht man zu Fuss die Hauptstrasse mit weiteren Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Für ein 3-Sterne Hotel sind die Zimmer 4-Sterne-Klasse. Zimmer sehr ruhig trotz der zentralen Lage an der Hauptstrasse.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Skiiweekend
Das Hotel Ochsen 2 ist sehr praktisch gelegen. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Die Hotelbar eignet sich gut für einen Apéro.