Urs(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ferien im Hotel Ochsen 2 muesch ärläbt ha
Ich reiste mit meinen Kameraden vom Jodlerklub Hettiswil nach Davos zum Jodlerfest alle waren sich einig der Ochsen war Super ! Danke
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ochsen 2 - sehr empfehlenswert!
Wir waren zum Biken in Davos und hatten ein tolles Zimmer. Das Frühstück gefiel uns nicht so gut. Die Rezeption war super freundlich, am Abend konnten wir unsere Bikes am Waschplatz säubern und im Bikekeller abstellen. Alles in allem, waren wir mega zufrieden und kommen ganz sicher bald mal wieder!
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr gutes Sporthotel
Das Hotel Ochsen 2 ist ein neues modernes Sporthotel. Das Speiserestaurant ist fremdvermietet. Die Gastronomie ist eher an der Laufkundschaft als an Halppensionsgäste interessiert. Die Essenszeiten für das Nachtessen sind daher auf 18 Uhr bis 19 Uhr festgesetzt. Das Frühstück dagegen wird vom Hotelpersonal direkt zubereitet und ist sehr gut.

Roger(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Kurzurlaube und Junggebliebene
Eine Person an der Rezeption dürfte etwas freundlicher sein und dies vor allem auch ausstrahlen :-) ! Etwas umständlich ist, dass man das Gebäude für das Frühstück wechseln muss (Gebäude daneben). Dass für das nicht ganz preiswerte Hotel kein Parkplatz im Hause verfügbar, fand ich vor allem beim Ein- und Ausladen mühsam.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel. Top Bedienung und super Zimmer
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel!!!! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war excellent.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
Freundliches Personal, gute Lage und sehr gutes Restaurant im Hotel Ochsen. Wir haben nicht viel Zeit im Hotel verbracht, aber es war gut.
Heinrich(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Skiurlaub in einem preiswerten Hotel
Das Hotel verfügt über schöne und geräumige Zimmer. Die Zimmer sind dehr sauber und gepflegt. Das Morgenessen ist für die Hotelklasse angemessen.
Res(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolle Basisstation für Skiurlaub
Super Preis- Leistungsverhältnis, gut gelegen, modern, grosszügig & sauber. Freundlicher Empfang und gute Küche im Restaurant Ochsen (heisser Stein sehr empfehlenswert!) Immer gerne wieder. Danke
Ruchti(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Organisation und AngebotFrühstückbuffets überdenk.
Das Hotel Ochsen 2 ist sehr sauber. In den Zimmern fehlt eine Sitzgelegenheit nit einem brauchbaren Stuhl. Das Kosten Nutzenverhältnis mit CHF 2`000.- für fünf Tage mit Skipass für zwei Personen befindet sich an der oberen Schmerzensgrenze. Das Frühstücxksbuffet muss besser organisiert werden stets ein Gedränge beim Buffet. Kein Fruchtsalat vorhanden. Zu kleines Käseangebot. Sonst i,O.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Hotel an zentraler Lage
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Freundliches und geräumiges Zimmer. Die Lage des Hotels ist genial. Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss erreichbar. Der Bus zum Skigebiet Parsenn hält gleich neben dem Hotel.