Agnes(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel würde ich empfehlen. Bin positiv überrascht.
Geräumiges, sauberes Zimmer / Badezimmer, viel Stauraum, keinen Balkon. Sehr gute Lage. Frühstück war ausreichend.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel Ochsen 2
Hat alles gepasst!!! Sympathisch, sauber, freundlich, gut gelegen - das Zimmer war gross und das Badezimmer sehr schön
Nicoel(31-35)Schweiz
Tolle Lage
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, vor allem fürs Skifahren auf dem Jakobs Horn oder aber auch fürs Nachtleben (Pöschtli / Bolgen Plaza). Das Hotel selbst ist sehr gepflegt. Wir hatten ein grosszügiges Zimmer. Leider war unser Zimmer auf der Strassenseite, daher Nachts teilweise eher laut wegen den Nachtschwärmern (Betrunkenen). Das Frühstücksbuffet war lecker und mit ausreichend Auswahl (ausser der Kaffee, der ist wie in den meisten Hotels - Filterkaffee ... welch ein Graus). Das Personal war sehr…

Thierry(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erste Wahl
Ruhig, zentral, sauber, freundliches Personal und gute Infrastruktur. Nahe am Jakobshorn, für mich bleibt es erste Wahl.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt in Davos
Wir haben ein super Angebot für 3 Übernachtugen mit Skipass genommen und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Freundlches Personal, schöne Zimmer mit großen Schränken, Skikeller mit Schuhheizung, gutes Frühstück. Die Lage des Hotel zur Jakobshornbahn ist super, ebenso zum Skibus. Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß zu erreichen. Beim Frühstück wäre es schön, es gäbe auch Rühereier und Obstsalat statt nur gekochte Eier und Obst (Äpfel, Orangen, Bananen)
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ferienspass
Sehr freundlicher Empfang.Saubere und zweckmässig eingerichtete Zimmer und komfortabler Ski-/Skischuhraum.Gute Parkmöglichkeit.Gutes Frühstück und freundliche Bedienung.Unkomplizierter Umgang mit Kindern.
forti(46-50)Schweiz
Kurzurlaub im Hotel Ochsen 2
Dieses Hotel ist schlicht aber praktisch eingerichtet. An perfekter Lage und die Serviceleistungen wie Frühstück, Empfang, Begrüssung etc. sind einwandfrei. Alles nötige an Ausstattung ist vorhanden. Das Personal ist freundlich und lässt den Kunden einen schönen Urlaub geniessen. Ich werde wieder kommen und kann es wärmstens empfehlen. Besten Dank und weiterhin viel Spass
Roger(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit inkludierter Ski-Mehrtageskarte, sehr gute Lage nähe ÖV, zweckdienliche Zimmer und guter Service.
Sarah(26-30)Schweiz
Kann ich nur weiterempfehlen
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber,modern und geräumig. Die Atmosphäre im Früstücksraum ist sehr angemehm, das Personal freundlich. Sehr gefallen hat uns die hoteleigene Bar in der man gute Drinks bekommt und auch Leute von ausserhalb antrifft.
Daniel Kaiser(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
TipTop
Wir haben als Familie 2 Doppelzimmer Comfort nebeneinander gebucht. Hat bestens geklappt, die Zimmer sind sehr gepflegt und haben auch viel Stauraum/Ablage für "Winterbekleidung" etc. Nähe zum Jakobshorn ist super, aber auch zentrale Lage Davos Platz ist toll.